Ответ на пост «Старые РПГ»2
Поэтому я так и не прошёл скайрим... Потому что я ещё до Вайтрана не успел дойти а уже стал Мега нагибатором всего и вся.
Поэтому я так и не прошёл 4й фолыч, со всеми этими быстрыми перемещениями, абсолютно не интересно что либо изучать. Запертая дверь? Вернусь как нибудь иии... не возвращаюсь. Потому что там ничерта интересного и полезного не будет.
Я не прошёл киндом кам, в целом интересно но ужасно уныло. Да реализмом потянуло, но вот это "вы нашли интересное место" А там...котелок, палатка ииии...всë. Да и в целом игры перестали бросать вызов игроку.
И о боже, я так и не прошёл ведьмак 3. Мне просто настахирело лутать эти вопросительные знаки. Когда они расставлены по всей карте заранее, это из исследования превращается в рутину. Ничего нового, из прохождения в прохождение, ты никогда не найдëшь.
В Готиках один маленький шажочек в лес сделал и тебе тут же откусили жопу, но ты запомнил это место, ты туда точно вернёшься! Потому что там явно что то спрятано.
В моровинде по пути заскочил в пещеру и вроде всё норм, а потом за очередной дверью тебя натягивает какой нибудь некромант... Адреналин, чувствуешь неподдельный интерес. А потом подкачался, подготовился, но забыл где эта пещера находится вообще, пока искал,заблудился, нарвался на тонну других интересных локаций, выхватил там по щам, остался довольный как слон и чертовски замотивирован!
Была такая игра, может помнит кто, вроде русская рпг "проклятые земли" Там я из позы "лёжа и ползком" боялся лишний раз вылазить, потому что над тобой в тот же момент надругается вся местная флора и фауна.
Я работаю, времени нет, но в тоже время я с удовольствием залип в Архолос, торчал в ней до утра и шёл сонный на работу. Но ничего не поделаешь, оказуаливание всего и вся в угоду охвата более молодой и "нежной" аудитории. Старым хардкором ты ни одного школьника не заинтересуешь.
Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.