246

Ответ на пост «Старые РПГ»2

Поэтому я так и не прошёл скайрим... Потому что я ещё до Вайтрана не успел дойти а уже стал Мега нагибатором всего и вся.

Поэтому я так и не прошёл 4й фолыч, со всеми этими быстрыми перемещениями, абсолютно не интересно что либо изучать. Запертая дверь? Вернусь как нибудь иии... не возвращаюсь. Потому что там ничерта интересного и полезного не будет.

Я не прошёл киндом кам, в целом интересно но ужасно уныло. Да реализмом потянуло, но вот это "вы нашли интересное место" А там...котелок, палатка ииии...всë. Да и в целом игры перестали бросать вызов игроку.

И о боже, я так и не прошёл ведьмак 3. Мне просто настахирело лутать эти вопросительные знаки. Когда они расставлены по всей карте заранее, это из исследования превращается в рутину. Ничего нового, из прохождения в прохождение, ты никогда не найдëшь.

В Готиках один маленький шажочек в лес сделал и тебе тут же откусили жопу, но ты запомнил это место, ты туда точно вернёшься! Потому что там явно что то спрятано.

В моровинде по пути заскочил в пещеру и вроде всё норм, а потом за очередной дверью тебя натягивает какой нибудь некромант... Адреналин, чувствуешь неподдельный интерес. А потом подкачался, подготовился, но забыл где эта пещера находится вообще, пока искал,заблудился, нарвался на тонну других интересных локаций, выхватил там по щам, остался довольный как слон и чертовски замотивирован!

Была такая игра, может помнит кто, вроде русская рпг "проклятые земли" Там я из позы "лёжа и ползком" боялся лишний раз вылазить, потому что над тобой в тот же момент надругается вся местная флора и фауна.

Я работаю, времени нет, но в тоже время я с удовольствием залип в Архолос, торчал в ней до утра и шёл сонный на работу. Но ничего не поделаешь, оказуаливание всего и вся в угоду охвата более молодой и "нежной" аудитории. Старым хардкором ты ни одного школьника не заинтересуешь.

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы