Ответ на пост «Спустя год»3
В своем новом посте Чистомэн решил "поиграться". Он предоставил координаты своей очередной конструкции - "точки по обмену клопами и тараканами", и сказал "жалуетесь".
Жалобу я, конечно же отправлю, но проблема не в этом.
Пока блогер таким способом забавляется, реальные проблемы Копейска он не решает. А ведь, некоторые из них я уже решил за него...
На днях Чистомэн выложил в своем ВК пост, где он опять сокрушается по поводу демонтажа его несанкционированной "урны". В качестве сравнения он показывает старые, разваливающиеся копейские урны, дескать: "мою хорошую убрали, а эти плохие оставили". На вопрос подписчика, обращался ли он в администрацию по поводу этих сломанных урн, Чистомэн заявил, что "лимит его общения с администрацией исчерпан". Иными словами, решать проблему с неисправными урнами он не будет.
Я хотел сразу же сам подать заявку, чтобы эти урны заменили, но вот блогер сфотографировал их так, что место, к сожалению, не идентифицировать. Если кто-то из Копейска узнал эти сломанные урны - напишите, пожалуйста, координаты в комменты. Сделаем хорошее дело и заменим эти урны вместе!
UPD
Ну и по просьбе, т.с....