Ответ на пост «Справедливые судьи»5
Когда у вас таких ребят не станет, тогда Вас может и зауважают.
Когда такое читаю - у меня сразу появляется вопрос - а вы чего ожидали?
У меня отец такой же был - "Я в мусарню ни за что не пойду работать, и другим отсоветую, там одни уёбки работают (видители, посмели его, похмельного, прав лишить (и правильно сделали))."
Я спрашиваю - "А откуда там должны взяться нормальные люди, если ты всем отсоветуешь? С Венеры их должны завезти, или с Марса, в товарных количествах, выращеных в пробирках, кристально-честных, и индоктринированых на безупречную службу?". Обиделся, что я его не поддержал.
Если ты ищешь одного из тех, из за кого "таких ребят" в полиции полным-полно, и нормальные туда не идут - подойди к зеркалу. Такие как ты - довели Советскую Милицию до состояния нынешней "когда убьют - тогда и приходите" Полиции. Прикинь, лучшим кадрам Милиции, вот почему-то не захотелось в ней работать, когда их с гавном смешивать начали, и продолжают до сих пор. Там остались, в подавляющем большинстве те, кому поебать, что о них подумают. И какой результативности вы от них ожидаете?
Ты часто слышишь об успехах Полции? Сколько они задержали, раскрыли, предотвратили, изъяли? Ой, что вы, это же скучная статистика, на этом же рейтингов не сделаешь, лайков не получишь. А вот жареного с лопаты навернуть - про "оборотней в погонах", итд - это всегда поржалуйста, рейтинги же!
Ты если такой правильный дохрена - что ж ты в полиции не служишь, не разбавляешь % "таких ребят"?
И насчёт "справедливых судей" - судья, сюрприз, разбирает дело, по закону, а не по зову левой пятки. И если дело таково, что по нему, не нарушив закон - невозможно вынести к-л другое решение - какого результата вы ожидаете? Вам не кажется, что вы в той стороне виноватых ищете?
В общем, народ - "Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая" (с) старая русская поговорка. Вы что сделали, чтобы улучшить ситуацию? Пошли работать в Полицию, или судьёй? Полиция, судьи - срез общества. Какое общество - такой и срез.
Юризм
711 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Слов из песни, конечно, не выкинешь, но не материтесь, пожалуйста, без надобности. Ну и юристам (и им сочувствующим) не нужно же напоминать, что такое ответственность за разного рода призывы и прочие попадающие под УК РФ действия. УК нужно чтить.