2485

Ответ на пост «Спасаем всей страной или "отмываем" всей страной? ч.1»2

Вот вы тоже… а как же они будут орать в голос СПАССИИИИИТИ ПАМАГИТИ ТОЛЬКО В США ЗА 100 мильенов рублей могут закрыть дырочку в сердце(были и такие)… денег собрать. Мир посмотреть и себя показать… в 2012 году дочке поставили порок дмпп и чадлв(?). Тогда уже мы начали пользоваться интернетом. Отправила документы во все клиники россии(до которых дотянулась), хотя в Иркутске врачи убеждали что раньше года никто не берет таких детей и тд и тп… Томск ответили что ждать дальше нельзя и пригласили на обследование(потом поменяли формулировку на операцию). Документы оформляли месяц. С квотой были небольшие непонимания(я так понимаю они против что б деньги утекали в другие клиники. Я и не против но вначале научитесь выхаживать после операций детей сами, ну или на крайний случай комменты на сайте удалите, где через точку УМЕР УМЕР УМЕР)… приехали в Томск, нас встретили, через дня 4 прооперировали. Бесплатно. Я в восхищении от центра, оборудования, клиентоориентированности… кормили на убой. За 10 дней у нас пол сумки пюрешек разных и смеси накопилось.

После у меня тумблер в головн щелкнул и я прибилась к команде волонтеров. Те что в сети помогают сборы закрывать. С полгода год просто помогала. А потом мне дали ребенка, все как полагается. Контакты с родителями, запросы в клиники, оформление счетов и пр по пр… и как раз у ребенка впс дмпп и дмжп. Сбор на операцию в клинику Израиль. Мол у нас они боятся оперировать. Ну отправила я доки в наши клиники и в томск( там оч быстро отвечают). А они пишут уже был консилиум мама отказалась. У мамы один ответ она России не доверяет, поэтому соберите 1700 то и помогите отправить в Израиль. Не помогли и в группах разместили… через лет 7 я выгорела и ушла со всех сборов. И сейчас видя сборы в сети первым делом смотрю помогли ли в России. Если родители сразу за бугор то мимо. Свои хотелки такие халявщики пусть сами оплачивают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы