6501

Ответ на пост «Совсем совесть потеряли»9

Ой недавно въехал в новую квартиру, там комната для хранения великов и колясок. Пошел в Управляющую Компанию, спросил: "хочу на велик пересесть, можно буду там летом его хранить, а машину свою отвезу родителям в поселок?". Сказали: "да, вот тебе ключ". В первый же день велик из этой комнаты спиздили. Вызвал ментов, дом и двор увешан камерами. И ведь тот кто спиздил свято верил что это место только для их ебучих колясок, а раз велик поставили то можно выкинуть его оттуда нахуй и спрятать.

1168
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Спиздили в пятницу вечером, был СОГ, описали место происшествия, обмазали все ручки, сняли отпечатки, приняли заявление, проверили документы на велик (гарантийный талон в который вписан номер рамы), скинул им фотки велика и номер рамы (специально после покупки на этот случай всё отфоткал и спрятал на комп), показал им записи с экшн камеры на шлеме(постоянно с ней езжу) что велик я действительно поставил туда и закрыл помещение на ключ, показал им на сайте триалспорта, что мой велик сейчас стоит 60к, при мне опер позвонил дежурному проверили с ним по телефону в какую камеру что видно и запросил записи с них (а внутри самого помещения камер нет, только внутри подъезда и на крыльце, то есть видно кто заходит и выходит и что у него в руках).

В понедельник рано утром ушёл на работу пешком, ближе к обеду звонит участковый, говорит, а это ваш велик стоит на месте? Связывается со мной по видеосвязи показывает велик, я говорю да это мой, а на заднем плане в кадр лезет баба тамара (уборщица из управляющей компании, которая походу в этом доме и живёт и у которой уже деменция и другие старческие болезни) и кричит мне прямо при участковом, что это место для колясок и если я ещё раз сюда велик поставлю то выкинет его нахуй показывая на грязные колёса, я переспросил что сделаете? она повторила что выкинет нахуй и сломает, участковый ржот, я тоже.

В общем в этом помещении есть ещё дверь под ключ, там расположены какие то общедомовые коммуникации, и уборщица там хранит свои вёдра швабры и т.п., ключ у неё. Дак вот тётя тамара туда перенесла мой велик и закрыла (наверное в надежде что я буду на коленях ползать и умолять вернуть велик и поклянусь больше не ставить.) А потом в понедельник узнала что запахло полицией и вернула велик на место. А участковый ещё у меня спрашивает: "может велик никуда и не девался вы его просто не заметили?" (работать не хочет просто) А ему говорю "Вы хотите сказать что СОГ с целым майором и собакой на борту хуёво описали место происшествия?" да ещё им видеозапись показал осмотра и велика там не оказалось. В общем все всё поняли. На следующий день в шлеме и экшн камере зашёл за своим великом съездить по делам, наткнулся на бабу тамару. Она мне опять высказала свою точку зрения только уже под запись, а голова у ней так качается в разные стороны, не знаю как болезнь называется.

Бабу тамару я знаю и до этого с ней общался, она мне показалась тогда нормальной, да и посчитал я что 1 день сходить пешком на работу не стоит поломаной судьбы старой и больной бабки, поэтому я заявление забрал от обвинений отказался.

До этого сходил к директору УК рассказал о прошествии, он был сильно удивлён, ведь в соседнем доме в такой же комнате стоят только велики с самокатами и ни одной коляски, даже если зимнюю резину будут там хранить хуй кто чё скажет законом не запрещено, но у нас пропаганда добрососедских отношений. Объяснил что бабку знаю и бабка нормальная, попросил его просто поговорить с ней объяснить что такое частная собственность, кража и пользование общедомовым имуществом за содержание которого с меня ежемесячно деньги берут, напомнил кто для кого работает и кто кому платит. Я как собственник квартиры, вам плачу деньги за уборку подъезда, а вы, полностью отвечая за кадровую политику и управляете кадрами, эти деньги платите уборщице которая мой же велик, который стоит в специально отведённом для этого помещении, которое я содержу, доступ к которому я получил на законных основания через вашу же ук, угрожает прямо при участковом выкинуть и сломать нахуй ещё раз. При этом я освободил вам 1 парковочное место, а не оставил машину стоять всё лето. Директор разделил мою точку зрения, пообещал что больше такого не повториться.

Видать он вздючил хаус-мастера (я сам был в шоке, у каждого дома есть хаус блядь мастер, который решает все проблемы в доме, прямо как ваш персональный менеджер в орифлэйм), тот видать разослал по всем общедомовым и общедворовым чатам (точно не знаю меня в них нет). С тех пор в комнате для моего велика всегда есть место. Всяких забытых колясок и самокатов поубавилось (видать переехали на балкон). Даже могу приехать с в хламину грязными колёсами после болота и положить велик на пол по середине комнаты. На следующий день он будет аккуратно стоять у стеночки. Видать помнят мою доброту.

Показать полностью
комментарии (99)
Вот так здоровенные лбы заставят всю колясочную своими велосипедами, а мамочки с двумя детьми прут коляску по лестнице на 4 этаж без лифта. Нет бы наоборот, но это же крутые самцы, ему дали ключ, у него велик за 60к.р., он еще и лодку, и самокат, и доску для серфа туда поставит.
Лично наблюдал такие ситуации.
раскрыть ветку (1)
0
Рядом два лифта один простой, другой грузовой. Ни одной ступеньки или порога на пути.
10
Отпишись, чем закончится. Ну или закончилось уже)
раскрыть ветку (1)
0

Ну и что камеры дали то? Нашли вора?

раскрыть ветку (1)

А с чего ты решил, что это для "велосипедов и колясок"? Может только для колясок? Или самокатов? И, кстати, что показали камеры?

раскрыть ветку (1)
8

так вора нашли?

изобличили?!

раскрыть ветку (1)
33
Вызвал ментов, дом и двор увешан камерами.

иии? Что показали камеры? Или там муляжи?

раскрыть ветку (1)
133
Я правильно понял, что велик кто-то из соседей украл и его нашли в итоге?
Что-то ему было за это?
раскрыть ветку (1)
121

ты блять еще каждый абзац отдельным постом сделай

раскрыть ветку (1)
Я и не планировал тратить 2 часа, расписывать все подробности. Вы же сами попросили.
показать ответы
1814

Нафиг писать без окончания? Кто своровал? Что ему было за это? Вернули ли велик?

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги