Ответ на пост «"Солнечные дети"»6

"Они не понимают и половины сказанного преподавателем."
Они еще и других тормозят.  Инклюзивное образование пытаются пропихнуть, но оно в хуй не уперлось. Почему мой ребенок должен недополучать знаний из-за такого "солнечного дитя",  родители которого, просто  не решились сделать аборт... Никто не застрахован от такого, к сожалению. Но современная медицина позволяет это прекратить на ранних сроках и не заставлять мучится такого ребенка, его родителей и окружающих. Этому лучезарному нужно повышенное внимание и тд. а в старших классах ему ебаться захочется, кто  будет его контролировать? А они, блять, сильные и хуй ты его ударом в нос остановишь...
Ладно... Из детства тянется у меня (это год 1995-1997). Поделюсь.
Был у нас во дворе паренек (старше меня лет на 5-7), здоровый как Халк, всегда ходил с мамой, тоже такой... "солнечный", так вот, однажды он меня в подъезде за грудки схватил и поднял,  я был пиздюком лет 9-11,  я тогда в школу шел. Он меня с рюкзаком поднял и к стене прижал,  его мамаша оттянуть его от  меня не могла, а он просто  бессвязно на меня орет, слов не разобрать, слюна летит. У меня слёзы, истерика, страшно было. Что он делал в моем подъзеде я хз, что он от меня хотел, я хз,  но  я тогда калачей отложил, что до сих  пор, когда его вижу (а вижу его  я частенько), мне страшно (хотя уже взрослый мужик). Дальше... Тетки у подъезда часто разговаривали с его мамой, она жаловалась, что  он очень агрессивный так как хочет ебаться... Стоит ли философствовать, что было бы, если бы он девочку схватил и мамы рядом не было?
Автор правильно все описал, жестко, но правильно. Пусть выхвачу сейчас тонну дерьма от сопереживающих за этот пост.
Расчехляйте минусометы.