789

Ответ на пост «Собеседование в "Модуль"»1

Для ТС и ему подобных...
Прекрасных, приятных, но всё ещё верующих в хорошее людей ;)

Я как и многие из нас мечтал о безбедной жизни и зароботке от миллиона в год и посему прошёл (или в результате не прошёл простите за каламбур :) огромное количество собеседований и людей которые думают что весь мир вращается вокруг них.
И за последние 10 лет я стал замечать нереальный зашквал/зашквар стресс-собеседований.

С одной стороны практика довольно интересная (ибо помогает вычислить неадекватов), но с другой стороны его проводят почти всем подряд даже на должность уборщицы (человек который должен думать лишь об чистоте рассы помещения), а проводят его бывают настолько отбитые люди, и настолько извращёнными способами что иногда просто обалдеваешь.

Мдя хотел написать кратко:
Мой личный топ долбодятлов с больной психикой проводившие стресс-тесты мне или моим знакомым.

1. Удод/директор, который при собеседовании девочек консультантов в магазин по продаже тренажёров и прочей лабуды для здоровья (средний возраст покупателей 55-70лет) во время собеседования тупо растёгивал ширинку и быстро двигался к девушкам.

2. Идиотка/Администратор ресторана, которая при чтении анкеты начинала её рвать и орать благим матом на официантов.

3. Дыбил/старший кладовщик который выходя из комнаты с кандидатами оставлял пачку денег, а потом по возврату перечитывал деньги и утверждал что нехватает... и!!! Обещал вывезти в лес в багажнике если не вернут

P.S. Конечно кто-то скажет что для победы все средства хороши, но порой вы можете нарваться на человека с связями последствия от которых вы будете очень долго вспоминать, негативным подобным опытом ( к примеру изнасилование, что было ранее до собеседования с моей знакомой и потом снова подобный стресс! она потом месяц боялась выходить из дома после собеседования), и не дай бог человека с слабым сердцем.
Следите за собой и будьте осторожны, человеческая жизнь не игрушка!

23
Автор поста оценил этот комментарий
Да ничего особо страшного по сути, путаные двусмысленные вопросы с целью вывести меня из терпения, создание ощущения цейтнота, но длилось это полтора часа подряд и было потом чувство что они меня выебали втроём, а не собеседовали. Но добила проверка на полиграфе, в такой обстановке даже если знаешь что не делал ничего слишком плохого, все равно начинаешь ощущать себя преступником. Тогда я и поняла что мне противопоказано нервное перенапряжение, но было уже поздно) Наверное, просто я слишком впечатлительная, но я предпочту работать за меньшие деньги, зато в спокойной обстановке и без всего этого
раскрыть ветку (1)
29
О я помню свой полиграф, в моменты проверки я представлял жаркие сцены секса и когда меня спросили: вы супер мен?
Я сказал: нет
Но полиграф показал что я вру :D
показать ответы
220
Я извиняюсь, а что в данном случае ожидается от потенциального сотрудника? Я, допустим, выражу нежелание работать с ебанатами и покину помещение. А надо как?
раскрыть ветку (1)
63
Брат))) я тоже... Были моменты когда мне было интересно узнать насколько глубока кроличья нора, только потом понимал что это и не кролик вовсе, да и с норки дерьмом попахивает
32
Я ебала в рот эти стресс-собеседования. После одного такого у меня тики появились, до сих пор лечу. Так что нахер, мне нервная система нужнее чем их эксклюзивно охуительная(на самом деле нет) работа
раскрыть ветку (1)
6
Понимаю... Обнимаю.. Но а расстояние более 1,5 метра ;)
После той хни с знакомой реально искал штыковую лопату...
показать ответы
7
Хорошо когда фантазия хорошая)
раскрыть ветку (1)
8
И память ;)
6

Старость не радость, не слышу чот ничего :(

раскрыть ветку (1)
5
Здоровья вам и безбедной жизни говорю)))
5
Это вообще дичь полнейшая, я бы полицию вызвала чтоб неповадно было.
раскрыть ветку (1)
2
А что у тебя было?)
Или не хошь вспоминать?
показать ответы
22

безбедной жизни

зароботке от миллиона в год

эээээ

Лям в год это не безбедная жизнь.