8618

Небезопасный контент (18+)

Собеседование в "Модуль"1

Приходил на собеседование в «Модуль» в СПб на должность программиста. Собеседующий обвинил меня в том, что я наркоман: «Когда последний раз употребляли наркотики? Как это вы не употребляете, вы же в Оренбургской области родились!» Объяснить логику своих домыслов данный персонаж отказался. Я никогда не употреблял наркотики и большего унижения, чем на данном собеседовании, я в жизни не испытывал.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

789
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Для ТС и ему подобных...
Прекрасных, приятных, но всё ещё верующих в хорошее людей ;)

Я как и многие из нас мечтал о безбедной жизни и зароботке от миллиона в год и посему прошёл (или в результате не прошёл простите за каламбур :) огромное количество собеседований и людей которые думают что весь мир вращается вокруг них.
И за последние 10 лет я стал замечать нереальный зашквал/зашквар стресс-собеседований.

С одной стороны практика довольно интересная (ибо помогает вычислить неадекватов), но с другой стороны его проводят почти всем подряд даже на должность уборщицы (человек который должен думать лишь об чистоте рассы помещения), а проводят его бывают настолько отбитые люди, и настолько извращёнными способами что иногда просто обалдеваешь.

Мдя хотел написать кратко:
Мой личный топ долбодятлов с больной психикой проводившие стресс-тесты мне или моим знакомым.

1. Удод/директор, который при собеседовании девочек консультантов в магазин по продаже тренажёров и прочей лабуды для здоровья (средний возраст покупателей 55-70лет) во время собеседования тупо растёгивал ширинку и быстро двигался к девушкам.

2. Идиотка/Администратор ресторана, которая при чтении анкеты начинала её рвать и орать благим матом на официантов.

3. Дыбил/старший кладовщик который выходя из комнаты с кандидатами оставлял пачку денег, а потом по возврату перечитывал деньги и утверждал что нехватает... и!!! Обещал вывезти в лес в багажнике если не вернут

P.S. Конечно кто-то скажет что для победы все средства хороши, но порой вы можете нарваться на человека с связями последствия от которых вы будете очень долго вспоминать, негативным подобным опытом ( к примеру изнасилование, что было ранее до собеседования с моей знакомой и потом снова подобный стресс! она потом месяц боялась выходить из дома после собеседования), и не дай бог человека с слабым сердцем.
Следите за собой и будьте осторожны, человеческая жизнь не игрушка!

Показать полностью
комментарии (62)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры