Ответ на пост «Собака и мразота»4

Обоснованно считаю, что ЛЮБУЮ собаку следует держать в наморднике на любой прогулке (даже если вы долбоеб и ходите без поводка, в наморднике она никого не сожрет), и во дворе частного дома, если у вас гости.

Обоснование 1.

Мне года 4. По рассказам мамы, играли мы кучка детей в песочнице в поселке, мамы на лавочке щебечут, неподалеку в тени дерева лежит местная добродушная псина любимица бабулек и детей. С какого хера она подорвалась к нам в песочницу, блоха за жопу куснула или что - никто не понял, повалила меня на землю и нависла. А со стороны лавочки не видно ничего, только детский крик и песий хвост. Мама говорит, что она прокусила мне ноздрю, но шрама нет, может с ростом хряща исчез, хз. Спасибо, что не откусила голову. Что там в груди и мозгу было у мамы в тот момент - представить сложно.

Обоснование 2.

Подростковые годы. Держу на руках мурчащую дворовую кошку, стою под козырьком подъезда, льет дождь. За спиной выходит из дверей подъезда погулять какая-то тетка соседка с таксой, такса без поводка. Как в рассказах про боевых собак: ноль рычаний, ноль лая - сразу прыжок, укус, два шрама на левом предплечье, два шва на одном из них. Мимо вен и артерий, и то ладно.

Обоснование 3.

Тоже какой-то пубертатный возраст. Гуляем компашкой летом по частному сектору, бац сидит красивейший черный как смоль песель, на цепи. Ну тут сама дура, полезла погладить, красивый же. Теперь шрам на нижней губе добавляет мне шарма ))

Что со всеми ними в итоге стало, в душе не чаю, но собак с тех пор не люблю. Носила котеек давеча в переноске в клинику, навстречу кусок ушлепка идет без поводка с собакой, в породу не вдавалась. Ушла от него во двор, ибо пошел нахер, потом рахлебывать за котов своих или за себя, судиться с дебилами себе дороже.