Ответ на пост «Смерть»21
Я один из таких родителей тиранов. Только у меня дочка родная. Дочка желанная, любимая, пылинки сдуваем. Лет до 13 ничего не заставляли делать. Не убиралась, не стирала, не гладила, не готовила кушать. И лет с 13-14 так как стала здоровой девахой начали приучать её к бытовым делам.
Помыть за собой посуду (точнее загрузить в посудомойку)? Аааа помогите, родители изверги, мучают дитятку.
Приготовь себе кушать, если нас нет дома и нет еды. Фырк, мырк, будет голодом ходить. Заморили ироды дитятку голодом, вызывайте опеку.
Закинуть свой трусы в стиральную машинку? Да как они посмели мне такое предлагать!
Гладить свои блузки школьные? Нафиг надо, вам надо вы и гладьте, буду в мятой ходить. И надуть щеки на весь вечер.
Жена нашла несколько использованных прокладок под кроватью. Грубо отругала, без мата и обзываний. (Дома никто в принципе не матерится и никогда не обзывает друг друга, пишу для понимания степени ругания). Самое страшное что сказала - грязнуля! Дочка рыдала весь вечер в подушку. Видимо потом будет годами у психолога эту травму отрабатывать.
Один раз наказали, отключив wi-fi. Думали не переживет до утра.
Представлю, что она себе про нас в дневник понаписала. И это родная дочка.
Представляю чтобы ТС про меня говорила своим сверстникам/любовникам. Хотя она и так пост написала.