Ответ на пост «Смерть»21
Какая знакомая история! Не вся, конечно, частями.
У меня под опекой ребёнок, которому уже исполнилось 18, и я жду-не дождусь, когда же это существо исчезнет из моей жизни.
Я ужасный опекун - ведь я заставляла бедняжку мыть за собой тарелку и вилку, я не разрешала делать пирсинг и тату в 15 лет, я не разрешала прогуливать школу, и, о боги, ужасная я устроила скандал, когда узнала, что это существо выкладывает в интернет свои нюдсы в те же 15 лет.
На курение я просто не обращала внимания - это была такая мелочь по сравнению со всём остальным.
Помыть полы хотя бы раз в месяц в доме, в котором ты живёшь? Вытереть крошки со стола за собой? Нажать кнопку смыва в унитазе после того как навалила там? Зачем, есть опекун, пусть делает.
И это существо сейчас тоже развешивает по ушам желающих слушать - сопельки о том, что злая опекун выставляет из дома.
А я всего лишь убеждаю получить образование - подать документы в тезникум и уйти жить в общежитие. Две такие попытки уже провалились. Два года подряд быть отчисленным по неуспеваемости и быть выгнанным из общежития за абсолютно хамское поведение с одновременным наплеванием на нормы проживания - вот личный рекорд этого человека.
Я просто не могу уже поверить, неужели бывает нормальная жизнь, без ежедневной порции дерьма...