1928

Ответ на пост «Смелая девушка»1

Ооо, подержите мой кофе) У меня есть эпичная история про змею.

Сижу утром на кухне, пью кофе, глаза закрываются - я тогда ещё студентка, полночи делала проект, спала часа два. И вдруг вижу в углу кухни .. змею! Сидит такая, нижняя часть колечком, верхняя с головой вертикально (не знаю как проще описать позу змеи)). Думаю - оппачки, а вот и глюки подъехали, надо всё-таки больше спать. Многоквартирный дом, седьмой этаж, как это возможно?? Потом в кухню заходит мой кот и делает на змею боевую стойку. И я понимаю, что мне не кажется!

Ору, выбегаю из квартиры, долблюсь к соседям: «Спасите-помогите, у меня дома змея!» Сосед как ниндзя стремительно забегает ко мне в квартиру, видит змею, орёт мне - «Это кобра! Бери швабру, чтобы отбиваться и залазь куда-нибудь повыше!» Капец, меня чуть кондрашка не хватила.

Короче, пока мы с соседом бегали туда-сюда как умалишённые, змея забралась в заднюю стенку холодильника и выковырять её оттуда не было никакой возможности. Сосед разочарованный ушёл, он надеялся на кровавую расправу, я осталась в квартире со змеёй, которую вроде и не видно, но она есть.

Но змея змеёй, а проект доделывать надо. Пока чертила/клеила проект, змея вела себя прилично и не высовывалась, под утро я легла спать, а когда проснулась - полупридушенная змея лежала около моей кровати, рядом сидел мой довольный кот. Змея оказалась ужиком, что всё равно не объясняет, как она попала ко мне в квартиру. А кот был (временно) переименован в Георгия Победоносца.

Пы. Сы. Решила в посте тоже дописать, чтобы комменты не дублировать.

Да, я была студенткой, юная и легкомысленная, можно сказать и дура. Сейчас, в свои 45, я бы обязательно эвакуировала всех домочадцев, включая котиков, и вызвала бы спец. службу. Тогда ума не хватило. Вы сразу умные родились? Прям никогда в молодости фигни не делали? Мне от минусов не холодно и не жарко, просто поделилась забавной, как мне казалось, историей. Теперь сижу удивляюсь мудрецам в белых пальто.

Кстати, ужик живой был. Его кот мой только придушил, я одела перчатки, посадила ужа в банку и аккуратно вынесла на улицу в траву.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы