Ответ на пост «Слово благодарности»9
Тоже безмерно благодарен всем мастерам, картавым ловким школьникам с youtube и индусам с идеальным русским английским из тех же степей (вот выручали тысячу раз, реально всем низкий поклон). Но вот с чем мне не могли помочь даже они, так это вот с таким термопотом:
Он, собака, отработал год (мой поклон, т.к. работал день и ночь на износ) и начала мигать сенсорная панель, термопот перестал включаться и кирдык.
Вот видео, что с ним происходит (снимать самому было лень, поэтому просто спер из отзыва с озон):
Модель: Hyundai HYTP-3144. Тэн целый, звонится, насос тоже. Заменил гревший до почернения текстолита стабилизатор на плате питания, ничего не изменилось. Такое ощущение, что просто не приходит нужное количество вольт на панель. Распиновка и вольтаж должный приходить на плату управления не знаю, т.к. схем электроники для него в сети нет (или я не нашел), ютуб пуст, а озон полнится отзывами с однотипной поломкой как у меня, т.е. это что-то типовое. А рыться по распиновкам микросхем - времени нет.
Термопот жалко, он реально классный, а поломка, опыт мне подсказывает, ерундовая и банальная ((((
Может здесь кто подскажет дельное?