Я уже все перепробовал, коробку, любимые игрушки даже дал ему свою старую клавиатуру, просто он любит мои игрушки:) залипает в телефон, попрошайничает айпад с рыбками, греется на теплом столе 3д принтера. Ну и в целом я его люблю:) пусть мешает.
он у тебя программист, дизайнер или геймер? Мои обычно могут нечитаемое сообщение в скайпе скинуть, пока за чаем ушел. Но так себе переговорщики, если честно.
Rk84 от royal kludge :) я хотел sa профиль и взят что по дешевле естественно, akko за не большие деньги присылает море капов с конкретным запасом, имхо
Да это итак понимаю, регулярно таких собираем, просто было интересно травма или инфекция
Очень милый пират
Вторая Кормовая. Битва за икеевскую акулу. :) он просто с помойки они там часто болеют глазками и трут их лапами :( а на лапах когти ... пойман уже таким ... чуточку не успел
а я что-то зажал денег на пробную и сразу купил на всю котлету (ну почти) leopold от Geekboards - ураган если честно, но я на cherry mx silent red взял, все равно клацает, а резинок чет не могу найти :)
ну вот голубые чери мне нравятся ... но куплю еще пару комплектов свичей разных при разных. и пробник наверное тоже стоит взять клавиш на 180. и что ни будь на открытой прошивке с грб обязательно :) потому что я дурачок
Rk84 от royal kludge, бюджетная механика. Меня чет преклинило захател поиграться в эти клавы с кучей кейкапов и свичей. Вваливать кучу денег было жалко взял эту, кнопочек накупил, зашумил, смазал. Щёлкает как сотна, нраааица! Но все таки слегка не мой формат. Докрашу корпус уволоку на работу. Домой присмотрю какую ни буть TKL.