Ответ на пост «Скрытая камера»5
Муж заказал скрытую камеру в виде игрушки,а в глазу этой игрушке была скрытая камера. И подарил дочке. Камера показывала кровать девочки и её рабочий стол для учёбы с компьютером. А родители смотрели за дочкой на ноутбуке или на телефонах.
Уж не знаю правда это или нет, но считаю это абсолютной дичью. Рано или поздно девочка узнает об этой слежке, и родители перестанут вообще что-либо о ней узнавать) и станут врагами номер 1)) нет ничего хуже гиперопеки и не нужного контроля)
Самое интересное, что это разблокировало мои воспоминания. Был у меня дружище. Давний, школьный, проверенный временем. Со странностями, конечно, но вы нормального покажите, посмотрю хоть... Но речь о другом. У меня юношество было довольно неблагополучным. Предпочитал дома не появляться вообще, потому как воевал с опекунами. И я часто скитался по друзьям/товарищам в поисках еды, ночлега, безопасности. И вот в один из таких периодов, (мне наверное лет 17 было, он на полгода постарше) я ночевал у дружбана своего. Пошел мыться, а после душа тот мне показывает телефон и говорит, что поставил тот в ванной, чтобы записать как я там голым моюсь. Весь мой шок не передать словами. Да и не было слов, одни эмоции.
Телефон ничего не записал, потому что я кинул на кучу полотенец, в которых тот был спрятан, свою одежду и он от этого завалился. Но сам факт. А если бы да?
Разумеется с тем человеком я больше не общаюсь. А я и приобрел опыт того, что чувствуют люди, когда их снимают скрытыми камерами всякие чмыри или подглядывают. Мерзкая херня...
Война полов
5.4K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: