646

Ответ на пост «Сказ о том как Сбербанк защищает мои сбережения»1

Примерно такая же хрень была, но с ВТБ.

Мама была сильно больна, выдала нотариальную доверенность на снятие её денежных средств Сбер и ВТБ.

Сбер, увидивши доверку, куда-то продолбились, -ок, доверка подтверждена-вот ваши деньги.

ВТБ, увидивши доверку, -иди нахуй жди от 5 до 10 банковских дней на проверку доверенности нашей СБ.(Чего, блять?)

Через неделю ВТБ : доверка подтвержена, но денег не дадим-мы не смогли дозвониться до вашей мамы для подтверждения её согласия!

Чего, блять???????? "Сотрудники банка никогда не звонят своим клиентам!"-из любого телевизора, да?

Нах иди, деннег не отдадим, пока лично маму на каталке из больницы на сантраспорте не привезёшь к нам в отделение!-и это мне главный смены заявляет!

Я был в таком ахуе!!!!

А потом подумал: в Питере ВТБ-у каждого метро, система приняла мамину доверку, а схожу ка я в другое отделение!

Сходил, пробили доверку, через 10 мин выдали деньги.

Пидоры ВТБ на м. Гражданский-горите в аду непогашенных кредитов!

Рекомендация: если у вас есть проблема в одном отделении любого банка, не поленитесь, просто посетите другое отделение того же банка! Вполне возможно, что там проблем не будет.

Банковское сообщество

3.6K постов6.3K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется