127

Ответ на пост «Ситуация из тупого ситкома в жизни»1

Подержите мою дверную ручку.

Знакомая рассказала. Работала в бизнес центре. Осталась одна, вечером. Пошла в таулет, сотовых телефонов тогда еще не было и туалет не такой как сейчас, а вполне себе уютное полностью закрытое пространство, с бумагой. Сделала свое мокрое дело, начала открывать, ручка остается в руках. Стою, говорит, смотрю на ручку и понимаю, что я с этой ручкой в этом туалете до утра просижу. Смотрю, говорит, палочка торчит из замка, пытаюсь ручку на эту палочку нанизать, а она вываливается наружу. Кое как ее ухватила, вытащила обратно, вставила в ручку, всю эту конструкцию вставила в замок и вот она - свобода!

Еще один случай товарищ рассказывал. Так же на работе пошел в уютное местечко. Присел по большому делу, а встать уже не смог - прострелило спину так, что искры из глаз посыпались, аж дыхание сперло, потому что каждый вдох как нож в спину и точно так же телефона нет. Повезло - приятель его зашел и вытащил из этой дерьмовой ситуации...

Истории из жизни

41.5K поста77K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё меня офигенно бесит как раз "кастовость" и прочая херня в разных, и медицинских тоже, сферах!

раскрыть ветку (1)
1

А потом попадает представитель касты к Вам на стол и Вы такой - ну ка, посмотрим на твой внутренний мир :)))

1
Так ломать надо будет после того как посрал.
раскрыть ветку (1)
1

Так и было...

показать ответы
1

Ты не поверишь! Я сейчас, как модно, говорить - IT-шник. Но частенько бываю в своем Санкт-Петербургском морге на Шафировском - уже даже консультирую посетителей. По сути я уже не (опять же непривычное слово) - танатолог. Я просто админ. :)

раскрыть ветку (1)
0

Блин... И в этом мы похожи - я тоже айтишник с ветеринарным образованием. Забавно.

1

Если что - я тоже знаю про происхождение этого термина 

раскрыть ветку (1)
0

Да это шутка была и я не обижаюсь - собачий доктор, конский доктор, свинский доктор - пофиг :)))

показать ответы
1

Ну кровь, кишки и прочее - я и в морге замечательно насмотрюсь. :)  Уже и запах формалина в смеси со сладковатым запахом гниющей плоти - кажется нормальным.

раскрыть ветку (1)
0

Экиый вы гурман :) Стал быть коллега :)) Только я скотский доктор :))

показать ответы
0

Сука, я бы посмотрел! Чтоб поржать! 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Я бы тоже поржал, жаль бе порезанной жопы и сотрясения обошлось. :)

показать ответы
1
А вот хрен там плавал! 115 пока ограничение, дальше надо повышать нагрузку
раскрыть ветку (1)
0

Чтобы мягкого 200 кг жирдяя стать 200 кг качком? :)))

показать ответы
2
Была свидетелем падения взошедшего орла. Вернее орлицы))
Залезла она на этот трон с ногами, да и поскользнулась на нем. Порвала, кажется, только унитаз, жопа осталась целой)
А ведь в каждой кабинке висела бумажка, где огромными буквами было написано "на унитаз с ногами не вставать". А эта орлица сказала что-то вроде "я думала объявление висит, чтобы уборщице ободок не мыть.."
раскрыть ветку (1)
0

:))) Кандидат на премию Дарвина, блэт!

1

По-хорошему - возможно. Но я всегда опасался данного удобного изобретения - недаром, этот момент в некоторых ужастиках обыгрывается :) Если что - мой вес минимум 120кг, когда худею

раскрыть ветку (1)
0

Этак и до 200 дохудеттся можно... :)

показать ответы
1

Тут все просто: ещё не будучи ознакомлен с данной статистикой, я собственным мозгом понимал, что взгромоздиться на унитаз - хуевая идея! Поэтому, я всегда стараюсь "приземлить" жопу и не устраивать показательные выступления парашютистов.

Поэтому я увы: не могу сказать про статистику, но жопы при мне никто не рвал.

раскрыть ветку (1)
0

По хорошему это изделие должно и 200 кг выдерживать. Люди разные бывают по степени упитанности. :)

показать ответы
1
Верю, бывал я таким "выносимым" 🤣
раскрыть ветку (1)
0

Где то читал про любителей присесть на унитаз "орлом" и иногда он лопается под тяжестью "орла". Медики говорят о характерных специфических травмах - порезанная жопа и сотрясение мозга дверью, когда выбивают ее... :))) Как было у вас?

показать ответы
11

"Повезло - приятель его зашел и вытащил из этой дерьмовой ситуации..." - дык, а жопу то кто ему подтирал? Или так, портки натянули - все равно уже похер, не до этого уже?

раскрыть ветку (1)
0

Об этой деликатной детали товарищ умолчал. :))) Но рассказывал так, что я чуть не лопнул от смеха.

показать ответы
2
Если оторвалась ручка от двери сортира, то выломать хлипкую дверцу раз плюнуть, даже для женщины
раскрыть ветку (1)
0

Раньше двери мало того что полностью деревянные были, так еще открывались во внутрь. Заебешься выламывать даже если ты мужик. Ну и в случае когда тебя скрючило - вообще не вариант.

показать ответы
1
Жаль?! Как раз же ж вроде хорошо, что бе такого?! :)
раскрыть ветку (1)

Ну как бе кровь, кишки, распидорасило? :))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги