655

Ответ на пост «Сиськоджоули»4

Считаю, что одежда должна быть удобная.

Как хорошо, что сейчас мода дошла до +- адекватного момента.

Каблуки определенно, стопудово - не удобная обувь. Стремно, что общество навязала эту обувь как красивую.
Да и мне самому нравится, когда девушки ходят на каблучках, в платьях.

Но если откинуть всю эту хуйню воспитания, на что мы там смотрели всю жизнь и приняли за красивое, вот правда:

- Каблуки, это от сатаны, их вообще существовать не должно. Это странно, это не удобно, это вредно

- Мужские брюки, классические - неудобная, холодная зимой, жаркая летом - хуйня.

- Рубашки, классические - залупа полная, в которой жарко, из брюк вылезает и тд.

- Пиджаки - ну это вообще пиздец. Застегнулся - руку поднимаешь, и поднимается по пупок. По этой причине даже есть какие то там правила, сколько пуговиц надо застегивать или на распашку и тд. Че блять! Не верите, а вот

Ответ на пост «Сиськоджоули»

Я всегда так радуюсь, что я работаю в компаниях, где не надо вот это все гавно на себя напяливать показушное. Как хорошо, что я могу прийти как чистый бомж и это будет выглядеть уместно, а если на серьезную встречу я припрусь в официальной, классической одежде - я буду выглядеть крайне странно.

Здорово, что мода идет к тому что б все носили удобную одежду.

Автор поста оценил этот комментарий

Стремно, что общество навязала эту обувь как красивую.

Никто нихуя не навязывал.

Обувь с каблуками девки "позаимствовали" у мужчин и вовсе не потому что их кто-то в шею тыкал кулаком и покрикивал "давай-давай, обувай эту пытку!"

Красота подобна открытому рекомендательному письму – оно мгновенно располагает наше сердце в пользу того, кто его предъявляет

Артур Шопенгауэр

Явить красоту там, где её не было, это искусство и одновременно шанс на быстрое продвижение по социальной или карьерной лестнице.

Если это навязывание, тогда назови навязыванием необходимость иметь востребованную профессию или хорошее здоровье.

раскрыть ветку (1)
6

«Если это навязывание, тогда назови навязыванием необходимость иметь востребованную профессию или хорошее здоровье.»

Не сравнивайте попу и палец.

Востребованная профессия - что бы всегда была работа, денег платили.

Хорошее здоровье - ну это вообще база. Без этого все будет очень сложно и неприятно.

А одежда - это просто одежда.

показать ответы

- Каблуки, это от сатаны, их вообще существовать не должно. Это странно, это не удобно, это вредно

Это вредно, не удобно, но не странно. Каблуки визуально удлиняют ноги, и держат икроножные мышцы, и мышцы ягодиц в тонусе. В целом конечно это не обувь для 10-часовой смены за кассой в К&Б, но визуальные плюсы очевидны: сняв каблуки чаще всего женщина становится менее привлекательна. Превращается в "среднерусскую низкосрущую".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

Я об этом и говорю. Странно - потому что тело человека принимает не естественную позу

Автырь, Eye.Providence, че ты сидишь лайкаешь, Зеленский ходит как бомж обоссаный но это другое, да?

Трудно выглядеть опрятно? сейчас столько красивой одежды продается. В 90е когда не было ничего люди сами шили и сами выкройки строили

раскрыть ветку (1)
7

Хуйню несешь

54

Хуйня какая то, мужские брюки это внезапно "штаны", точно такие же как джинсы или треники, ток чуть ткань другая и со стрелкой. Если ты без ватных штанов зимой мерзнешь пока от метро или машины дойдешь до офиса вопрос не к брюкам, а к твоему месту проживания, хотя скорее всего там у вас все ходят в спецовках и не не ожидают отглаженных сорочек на рабочем месте.

Мужская "деловая" одежда на самом деле внезапно крайне удобна для работы в офисе. Да, в ней не над поднимать постоянно руки, что бы вкрутить лампочку, да в ней не нужно залезатьпод раковину и конечно в ней не нужно бегать. Но в ней удобно сидеть и ходить. Пиджак внезапно снимается, когда ты сидишь, а рукава рубашки даже закатать можно, главное что бы от кондея не продуло.

з/ы А еще внезапно костюмы шьют из разной ткани и их можно даже подбирать, а то и подгонять под себя

раскрыть ветку (1)
17

Я в данный момент сижу в джинсах, утром закатал по колено под шорты и в футболке. На ногах у меня сланцы. Вот такая вот удобная одежда на работу. Мне сложно придумать, что то удобнее. Возможно надо было одеть шорты.
Я It специалист, а не рабочий человек, как вы предположили

показать ответы
3
Хорошие классические брюки - это шерсть, хорошая шерсть. Она, внезапно, лучше любых современных тканей, в том числе, джинсовой. Выглядят брюки обалденно и форму тоже держат замечательно. Если вы брали себе синтетическое дешевое гавно, то неудивительно. Если вы не можете себе их позволить, то айтишник из вас, видимо, не очень хороший, а балабол замечательный. Каблуки, кстати, очень сексуально выглядят на красивых женских ногах
раскрыть ветку (1)
5

При чем тут деньги. Я вообще про деньги не писал. На ровном месте в говно тыкнули. Ну зачем. Спасибо, за балабола, за нищиброда и тд. И пофиг вообще на то что я писал в посте, ваше мнение обо мне на домыслах конечно о большом говорит

Шкура волка заибись. Обмотался и ходишь довольный. А вообще, самая удобная одежда – традиционная. Если люди гоняли в ней веками и на работу, и на отдых, то это о чём-то говорит. А официальная одежда для торжества.
раскрыть ветку (1)
3

Не одобряю. Не понимаю зачем бедных зверюшек одевают. Еще как то Волков бы можно было понять как то… а норки, что плохого сделали? Ни одного из 3ех поросят не обидели, красную шапочку не кушали

2
Чувак, а ты не пробовал просто нормальные костюмы покупать?
раскрыть ветку (1)
2

Что б что то купить вопрос, зачем?

показать ответы

Подписывай контракт с МО, вот что что, а одежда невероятно удобная. Ещё и бесплатно

раскрыть ветку (1)
1

Зачем?

7

Я тоже ИТ специалист и внезапно, большинство брюк более гигиеничны и удобнее, чем джинсы. В них не потеет мошонка, они более свободны.

Это я не говорю о различных джинсах с заниженной талией. Или джинсах, которые обтягивают икры(нахрена?). Это именно тупая мода на джинсы, брюки в целом удобнее и лучше. Да и эстетичнее.

раскрыть ветку (1)
0

Я говорил про классическую одежду, а не современные брюки. Из контекста сказанного мной должно было быть это понятно.

показать ответы
8

Тогда можно записать себе еще один оберег от придурков)

раскрыть ветку (1)

Туфля на веровочке и на шею?)

Вы не носили хороших классических брюк. Они не толстые, хорошо "дышат" сохнут быстро, но тёплые. Хорошо гладятся и почти не мнутся, прочнее любых современных джинсов и долго не теряют внешний вид. А уж про внешний вид можно и не говорить. Но если вы в любой ситуации предпочитаете быть домашней простушкой, кто же вам запретит. К человеку, на котором всегда "ленивая" простая одежда, и относиться будут соответственно, просто, без высоких оценок. Кстати, не советую ориентироваться на бренды и цены. Дорогие бренды сейчас массово перешли на синтетику, только на ощупь
раскрыть ветку (1)

И еще одного человека обосрали за глаза

6

Удивляют такие как автор, кто думает что одежда которая удобна им, значит она же удобна всем остальным людям. Если автору нравится ходить как бомж, ну ходи как бомж, но зачем при этом обсирать тех, кто не хочет так ходить? Т.е. автор почему то пытается навязать другим свой стиль в одежде, зачем? Ему же самому никто не навязывает эти костюмы и что там его ещё не устраивает.

раскрыть ветку (1)

Я никого не обсирал кроме себя в посте. Не придумывайте лишнего.

1
DELETED

Мои вкусы весьма специфичны: я уважаю лишь тех, кто верно использует -ться и -тся.
А Толстой - графоман бездарный.

раскрыть ветку (1)

Тогда вам определенно нужно скрыть мои посты или заблокировать меня. Я точно не обижусь, а вы меня больше не увидите.

15
DELETED

@moderator, с каких пор вот это - топовый автор?

раскрыть ветку (1)

Да, вы батька эстет. Толстого или пушкина, тут хотели прочесть? XD

показать ответы