5761

Ответ на пост «Сиськи....попы...»21

Поучаствую хоть в какой-нибудь волне. Мой алеутский морской окунь весом 16 килограмм.

Ответ на пост «Сиськи....попы...» Рыба, Мобильная фотография, Рыбалка, Флешмоб, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост

Пять терпугов за раз.

Ответ на пост «Сиськи....попы...» Рыба, Мобильная фотография, Рыбалка, Флешмоб, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост

Окунь поменьше. Делаю вид, что очень легко его держать.

Камчатка и всё о ней

136 постов389 подписчиков

Правила сообщества

Друзья, давайте уважать друг друга и не оскорблять чувства других (но наx@й посылать можно;-) )

Можно шутить и стебстись, но не унижая собеседника

Если сравниваете цены и условия поездки на Камчатку с другими вариантами отдыха - кидайте соответствующие пруфы и скрины )

Скандалы, интриги, расследования - они тоже есть на Камчатке

И, пожалуйста, не забывайте, что на Камчатке живёт всего 312.000 чел. на площади 464.000 кв.км. - нас мало, но здесь начинается РОССИЯ!

19
Автор поста оценил этот комментарий

Морская рыбалка... мечта )  Дальний восток?

раскрыть ветку (1)
30

Да, Камчатка.)

показать ответы
50

Окунь выглядит таким огромным, а всего 16 кг. Или это вы такая миниатюрная?))

раскрыть ветку (1)
55

Мой рост 157 см + ракурс.)

показать ответы
4

Надеюсь муж его тянул, а не вы.

По меньшим весам знаю - тяжко. Даже если электрокатушка, всё равно не айс.

раскрыть ветку (1)
15

Электрокатушка, с такой глубины только с ней. Муж помогает вытягивать багром с того момента, как окунь уже на поверхности у борта плавает.  

показать ответы
20
Задний фон очень Камчатку напоминает
раскрыть ветку (1)
14

Так и есть.

показать ответы
6

Давай я попробую. Она уже скучала по Камчатке 9 лет назад. И тогда же про о горячей воде в общаге. То есть сейчас ей  около 30-ти. 

А еще, судя по одежке, рыбалок было как минимум три (малиновые штаны - два разу КУ!) . За одну такую рыбалку  и прогулку на целый день в 16 году я  платил 8 тыщ.

раскрыть ветку (1)
13

Почти. 28 лет.) Рыбалок было значительно больше, потому что катер наш.

показать ответы
19

Хренасе там рыба офигела (на последнем фото)

раскрыть ветку (1)
19

Еще бы, её только что подняли с глубины 600 метров. Резкая смена давления.

показать ответы
6
Когда показывают такие вот фото с рыбалки,то Мне почему- то становится жалко этих гигантов... природа столько времени потратила на то,чтобы их вырастить. все эти огромные сомы, щуки итд.,люди ловят их не ради пищи,а ради забавы.
раскрыть ветку (1)
6

Почему не ради пищи? Мы не жадничаем, не ловим больше необходимого. Рыбу, которая конкретно нам не интересна в качестве пищи, отпускаем обратно (если не глубоководная рыбалка).

1

Я понимаю, что там глубины ого-го, но просто интересно. С какой глубины обычно окунь ловиться? А так же на что ловите?

з.ы. Сам морскую рыбалку люблю и практикую, но в другой части мира.

раскрыть ветку (1)
5

Обычно 350-400 метров, максимум 600-800 метров.

Ловим на селедку.

0
Как попасть на такую рыбалку ?
раскрыть ветку (1)
3

Прилететь на Камчатку и выбрать морскую прогулку с глубоководной рыбалкой. Только я бы выбирала что-нибудь быстроходное и проверила бы наличие электрокатушек. И чтобы в прогулку было включено наблюдение за косатками.

показать ответы
0

16 кг девушка держит на вытянутых руках?

раскрыть ветку (1)
2

А по лицу видно, как мне тяжело.

0

Не знал, что морской окунь водится на Камчатке. Когда в 2020 был на рынке в Елизово, закупился красной рыбой, а про окуня даже не подумал)

Upd. Чавычу хоть раз удавалось поймать?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, не было такой цели, троллингом не ловим, а речная рыбалка - это не моё. Ненавижу комаров.)

показать ответы
0

Оооооууууу, блин, это грустно как-то((( звучит не так интересно, как тянуть щучку из реки)

раскрыть ветку (1)
0

Совсем не грустно. Только грузило весит 900 грамм. С глубины 600 метров вручную мотать такой вес? При желании и так можно, конечно. Если сил хватит. Окунь не висит там тряпкой, он упирается и рвет всеми 16 кг. И не все отрубаются потом. Не могу найти фото, где я получаю хвостом по лицу.)

Дети богачей, вы этим суициды творите,до вас всё никак не дойдёт,что вы когда так понтуетесь, кто-то умирает, а вам до звезды на платной рыбалке,мой папа прокурор убийц и насильников выпускал,а я в богатой одежде вам нищим - посмотрите жизнь удалась, а ты чтобы уроки сделать в деревянном бараке на Машинистов,должен был печку растопить,чтобы паста в ручке не застывала,и когда родители пришли тебе еще проводом по спине не надавали, прийдя с работы приборостроительного завода.ИНХ лок дог вроде

раскрыть ветку (1)
0

Дети богачей? Я росла в небогатой семье, муж вообще в бедной. И пахал с самого детства, чтобы позволить себе в будущем рыбачить в свое удовольствие. И до сих пор работает 24/7.

0

Это, что? Вилючинский на заднем фоне?

раскрыть ветку (1)
0

Да.