Надеюсь муж его тянул, а не вы.
По меньшим весам знаю - тяжко. Даже если электрокатушка, всё равно не айс.
Электрокатушка, с такой глубины только с ней. Муж помогает вытягивать багром с того момента, как окунь уже на поверхности у борта плавает.
Давай я попробую. Она уже скучала по Камчатке 9 лет назад. И тогда же про о горячей воде в общаге. То есть сейчас ей около 30-ти.
А еще, судя по одежке, рыбалок было как минимум три (малиновые штаны - два разу КУ!) . За одну такую рыбалку и прогулку на целый день в 16 году я платил 8 тыщ.
Почему не ради пищи? Мы не жадничаем, не ловим больше необходимого. Рыбу, которая конкретно нам не интересна в качестве пищи, отпускаем обратно (если не глубоководная рыбалка).
Я понимаю, что там глубины ого-го, но просто интересно. С какой глубины обычно окунь ловиться? А так же на что ловите?
з.ы. Сам морскую рыбалку люблю и практикую, но в другой части мира.
Прилететь на Камчатку и выбрать морскую прогулку с глубоководной рыбалкой. Только я бы выбирала что-нибудь быстроходное и проверила бы наличие электрокатушек. И чтобы в прогулку было включено наблюдение за косатками.
Не знал, что морской окунь водится на Камчатке. Когда в 2020 был на рынке в Елизово, закупился красной рыбой, а про окуня даже не подумал)
Upd. Чавычу хоть раз удавалось поймать?
Нет, не было такой цели, троллингом не ловим, а речная рыбалка - это не моё. Ненавижу комаров.)
Совсем не грустно. Только грузило весит 900 грамм. С глубины 600 метров вручную мотать такой вес? При желании и так можно, конечно. Если сил хватит. Окунь не висит там тряпкой, он упирается и рвет всеми 16 кг. И не все отрубаются потом. Не могу найти фото, где я получаю хвостом по лицу.)
Дети богачей, вы этим суициды творите,до вас всё никак не дойдёт,что вы когда так понтуетесь, кто-то умирает, а вам до звезды на платной рыбалке,мой папа прокурор убийц и насильников выпускал,а я в богатой одежде вам нищим - посмотрите жизнь удалась, а ты чтобы уроки сделать в деревянном бараке на Машинистов,должен был печку растопить,чтобы паста в ручке не застывала,и когда родители пришли тебе еще проводом по спине не надавали, прийдя с работы приборостроительного завода.ИНХ лок дог вроде
Дети богачей? Я росла в небогатой семье, муж вообще в бедной. И пахал с самого детства, чтобы позволить себе в будущем рыбачить в свое удовольствие. И до сих пор работает 24/7.
Камчатка и всё о ней
136 постов389 подписчиков
Правила сообщества
Друзья, давайте уважать друг друга и не оскорблять чувства других (но наx@й посылать можно;-) )
Можно шутить и стебстись, но не унижая собеседника
Если сравниваете цены и условия поездки на Камчатку с другими вариантами отдыха - кидайте соответствующие пруфы и скрины )
Скандалы, интриги, расследования - они тоже есть на Камчатке
И, пожалуйста, не забывайте, что на Камчатке живёт всего 312.000 чел. на площади 464.000 кв.км. - нас мало, но здесь начинается РОССИЯ!