А я делаю такие мини бутеры. Просто свёкла (варёная) с майонезом и чесноком, мажу на хлеб и кладу один кусок селёдки. Хлеб размером с кусочек селёдки.
раскрыть ветку (1)
Шуба вкусная, когда постоит. А хлеб спустя время намокнет. Вывод - получится фубля. Выглядит только неплохо.
раскрыть ветку (1)
Думаю на НГ запилить , что по вкусу ? Хлеба не много на квадратный сантим бешеной селёдки ?
раскрыть ветку (1)
Этот хлеб воздушный, он обманчив на вид. Если делать с бородинским, то как в оригинальном посте. На вкус шикарно!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот час тридцать. Конечно же это блюдо сразу бы съесть) мы пока только один осилили.. посмотрим, что со вторым утром будет)) опасения подобные были сразу
показать ответы
Шуба может быть настояна отдельно, а перед подачей заряжена в хлеб.
гаубицы тоже так работают,
раздельное заряжание.
гаубицы тоже так работают,
раздельное заряжание.
раскрыть ветку (1)
Я аж всхрюкнул. Хлебище с жирной рыбой, картофаном и мазиком внутри "очень нежный и воздушный", ну да, ну да. )
раскрыть ветку (1)
Хлеб нежный и воздушный по мякишу, блюдо, естественно, нежное и жирное, а воздушные с ним только мечты о похудании, если таковые у кого имеются :-)
раскрыть ветку (1)
Если не считать времени на варку овощей, то чистка и сборка до часа. По факту просто кинуть фотку супруге.)
Никогда не понимал перевод продуктов как и гигантские бургеры. Это же невозможно нормально есть.
раскрыть ветку (1)
Это просто прикол с пикабу для пикабу. Кстати, в отличии от дерьмовых неудобных бургеров, этот смешной салат есть вполне норм

Поваренная книга Пикабу
9.8K поста23.3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу