Ответ на пост «Шизанутая в зале, тарантиновские диалоги»10
Оооо, май стори значит:
Ходил в тренажерный зал утром и вечером. Утром - чтобы спокойно занять кардио и допустим проработать лайтово комплекс (верх или низ).
А вечером с мужиками уже угарнуть (ноги, штанга на грудь, становая и т.д) - это когда приходят терминаторы у которых всевозможные смещения и бицепс на руке что на ноге.
Итак, утро. Я один, после кардио (30 минут на степпере), соответственно хорошо пропотевший.
Сижу значит делаю спину на блоке.
Смотрю мадам ходит. Пожилая, но такая стройная, вся аккуратная. И круги чет наворачивает вокруг меня. Хмыкнул и забил. не до того.
На выходе девушка администратор делает замечание мол та мадам морщиться от моего львиного запаха. Мол на весь зал. (Хотя в зал прихожу помытым, под дезодорантами и в чистой одежде). Ну понятно, думаю. Мадам спецом с утра хотела прийти чтобы не чувствовать пота и мускуса а тут какой то мерзкий молодой мужланчик.
Вечер. Запах - можно волосы ставить. Пот, мускус и сальные мужские шутки. Мужики угарают и смотрят друг на друга. Фитоняшки вдыхают амбре и смотрят на мужиков.
Все в курсе утренней истории. Иду к администратору мол - простите, хочу жалобу на запах написать. Мол у вас воняет тут. Львами воняет.
Администраторша все поняла и терпела подколы всего нашего круга когда мы уходили.
Больше кстати ту мадам по утрам не видел.