44

Ответ на пост «Щедрая свекровь»6

Тёща так на нашей свадьбе ключами размахивала, что дарит квартиру. Которая записана на тестя, и в которой не то что прописаться, так ещё гвоздя в стену забить нельзя без его на то разрещения, где балом правит тёща.
23 февраля с женой посрались, и в ругани решили развестись, примччались тёща и тесть и орали: собирай вещи и уёбывай из нашей квартиры прямо сейчас. С женой после этого один раз виделись, поговорили вроде спокойно, она любитнеможет, а я вот что-то не уверен, пока тяну время, стараюсь на сообщения не отвечать.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я ржу, с вас. Неделю у мамы потусовался и квартиру снял, проблема чтоли. Я вообще был против этой квартиры, но жена уперлась, в другой город ехать не хочет, за родителей держится. полгода жил на севере, мог бы там остаться, но она ко мне ехать отказалась, вернул всё в родной город. У вас что, проблема какая-то с жильём, или с родственниками? У нас в семье и изза наследства никогда делёжки не было, и сейчас раздела имущества и скандалов изза этого не будет, потому что. Я у мамы то жить не хочу, потому что она пенсионерка и не должна думать что у нас всё хорошо.
раскрыть ветку (1)
4
должна думать что у нас всё хорошо.

Ой, а вы хотели не ключи, а дарственную?))) Вот же родственички плохие! Должны были квартиру оставить, а лучше подарить, пока вы там думаете и на слова жены"люблю-не-могу"((их дочки, на минуточку) сидите молча и "думаете".

Это новая ступень примака - посраться с женой и жить в квартире тестев "думая".

У вас яйца перед порогом этой квартиры отрезали, и вы их внутрь втянули сами?

раскрыть ветку (1)
3
Я ржу, с вас. Неделю у мамы потусовался и квартиру снял, проблема чтоли. Я вообще был против этой квартиры, но жена уперлась, в другой город ехать не хочет, за родителей держится. полгода жил на севере, мог бы там остаться, но она ко мне ехать отказалась, вернул всё в родной город. У вас что, проблема какая-то с жильём, или с родственниками? У нас в семье и изза наследства никогда делёжки не было, и сейчас раздела имущества и скандалов изза этого не будет, потому что. Я у мамы то жить не хочу, потому что она пенсионерка и не должна думать что у нас всё хорошо.
показать ответы
28

При всём при том, что я сторонник личной собственности и прав того, кто платил, и против распила 50/50 без учета реальных вложений и никакого криминала тут не вижу, корыстных жён и мужей до чёртовой бабушки. Тут другой вопрос — как они узнали? Ну поругались. Бывает. Между двумя людьми, зачем из—за каждой ругани к маме бежать? Жена твоя незрелая. А с неповзрослевшим человеком жить тяжело и небезопасно.

раскрыть ветку (1)
0

А к маме она бежала всегда, мама лучшая подруга, тут вы правы. Пиздострадальцем я не был никогда.

7
Если сам любишь, забирай жену и уебывай в другой регион жить.
раскрыть ветку (1)
0
Я не уверен что доверие останется, а эти слюни и сопли пройдут. Жене я только хорошего желаю, и если у нас не сложится, я хочу чтоб она меня быстро забыла и жила дальше. Мне будет так проще.
Мне кажется, муж должен обеспечить семью жильем.
Пустили тебя пожить - уже хорошо, не тратишь деньги на аренду и можешь скопить на свое жилье.

А на понты стариков внимания обращать не стоит. Когда помрут все равно вам в наследство достанется.
раскрыть ветку (1)
0
Вот ты странный человек, я в браке 3 года, неужели я должен на следующий день после свадьбы бежать покупать квартиру. Зарабатываю я может и не много, но но не такой уж и хуёвый, макбуки, айфоны покупал не в кредит(жене бук купил, себе ее старый забрал), если ты намекаешь на доход.

Я не уверен что доверие останется, а эти слюни и сопли пройдут. Жене я только хорошего желаю, и если у нас не сложится, я хочу чтоб она меня быстро забыла и жила дальше. Мне будет так проще, сейчас мне легче, это главное. Я не ною, написал - вроде даже ещё полегче стало. С головой ушел в работу.

28

При всём при том, что я сторонник личной собственности и прав того, кто платил, и против распила 50/50 без учета реальных вложений и никакого криминала тут не вижу, корыстных жён и мужей до чёртовой бабушки. Тут другой вопрос — как они узнали? Ну поругались. Бывает. Между двумя людьми, зачем из—за каждой ругани к маме бежать? Жена твоя незрелая. А с неповзрослевшим человеком жить тяжело и небезопасно.

раскрыть ветку (1)
Мария, я сам позвонил родителям, чтоб жену успокоили. Она ещё за это на меня обидилась, моей маме пожаловалась на это.
показать ответы
2
Муж должен обеспечить?
вроде равенство у нас и вклад обоих супругов должен быть равным.
раскрыть ветку (1)
вот вы все смешные такие, про доход ни слова специально не сказал. Если у меня свой небольшой бизнес, ситуацию это как-то изменит? Ну у меня свой бизнесс, что дальше?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы