Ответ на пост «Сгорело»14

Я не являюсь русским, но родился и вырос в крупном российском городе. В классе на 15 мальчишек я был единственный нерусский. Естественно, что меня регулярно пытались булить и гнобить. Иногда гнобящие объединялись и начинали хором орать и оскорблять меня и мой народ. Самыми лёгкими словами были матерные предложения "уезжать к себе на родину" (это я очень литературно передал их). Интересно, что учителей они совершенно не стеснялись, а учителя заслышав очередную ксенофобскую речёвку просто поворачивались жопой. Уже будучи взрослым я понимаю, что учителя скорее всего и инициировали эту травлю. В более старших классах я смог дать отпор и травля заглохла. Очень скоро после школы я поменял страну и уехал из России. Я должен сознаться, что когда я читаю об про инциденты с кавказцами и азиатами в России я не испытываю сочувствия к русским жертвам, потому что русские такие же ксенофобы. Я вспоминаю орущую толпу русских одноклассников и глумливую рожу учительницы, стоящей рядом с ними и в моём сердце нет жалости. Я понимаю, что это плохо, но изменить своё злорадство не могу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да мы все зверьки. Даже чисто биологически. Но лично я возмущаюсь тому, что русских называют нацистами. Русский человек с любым хорошим человеком побрататься готов. И цвет кожи, разрез глаз и прочее для подавляющего большинства (с поправкой на неадекватов) не будет иметь значения. Нас ведь даже и воспитывали на учебниках, где представители всех рас и национальностей равны. По крайней мере, в моём детстве было так. И я, как учитель биологии и географии, тому же самому учила своих учеников. И да, у меня были многонациональные классы. И притеснений по нац.признаку в них тоже не было. Вообще никогда.

Я не обесцениваю ваш негативный опыт. Мне жаль, что вам в детстве пришлось столкнуться с подобным. Но это не значит, что всех русских теперь следует обобщать и злорадствовать над тем, с чем нам сейчас приходится все чаще сталкиваться.
раскрыть ветку (1)
0

Послушайте, но вы же говорите те же пустые слова, что нам говорили в школе учителя. За этими словами нет ничего, они никак не связанны с реальностью и то, что у вас происходит на улицах прямое тому доказательство. Будьте реалистами. Русские ненавидят нерусских. Нерусские ненавидят русских. Общество разделено на хaчей, чyрoк, кaцапoв, yрyсов, жидoв, хoхлoв, тaтaрву итд. Это реалии жизни в России. Эта страна построена на унижении своих граждан и нац. вражде между разными народами.

https://www.youtube.com/watch?v=TlM0lAE8B8Y

Песня "Не покупай у чурок". Интересно как её исполнители и фанаты вписываются в вашу парадигму о воспитании, где "где представители всех рас и национальностей равны"

1
А, может, дело не в том, что ты не русский? Может, дело в том, что ты говнюк? Или одноклассники твои говнюками были? В моём классе (девяностые/нулевые) каких национальностей только не было (Зауралье). И по нац.признаку никого не гнобили.

Зато меня, русскую девочку, одно время подвергали буллингу. За то, что у меня сиськи активнее, чем у других девочек, росли. И что, мне теперь сделать вывод и объявить всех русских сиськофобами? 🤣

Детки любых национальностей - зверьки. И всегда найдут к чему прикопаться.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, что детки любых национальностей - зверьки. И учителя (некоторые) тоже. И наверно некоторые взрослые тоже. Тогда чего вы возмущаетесь? То, что с русскими происходит это вполне заслуженно. Они зверьки и вы зверьки. И да я говнюк, а вы во всём белом и с сиськами.

показать ответы
2

Ух ты. ТС на пикабу целые 26 минут и уже провокационный вброс...

раскрыть ветку (1)
0

Я на пикабу уже очень много лет, но прекрасно понимаю, что мой пост далеко не всем придётся по нраву, поэтому использую временный юзер. Вы ведь живёте на планете розовых пони, где добродушные русские люди страдают от засилья злых нерусских. Так хоть раз услышьте голос с другой стороны,

3

Кокой молодец, только что зарегался, чтобы напиздеть нам эту душевную историю. Спасибо тебе , теперь йа понимаю что один нерусский может дать отпор 15 русским.

раскрыть ветку (1)
0

у гнобящих всегда есть ядро 2-3 человека, остальные просто пассивно радуются травле. Если отписдить по-одиночке этих 2-3 человек, то травля быстро глохнет. Я будучи ребёнком не сразу понял это, а объяснить было некому.

2
Ну вот он черный нацизм, автор поста равняет буллинг в школе с изнасилованиями, убийствами, разбоями и тд по списку. Съебал и молодец живи кайфуй.
раскрыть ветку (1)

Я во всяком случае не строю из себя целку и не изображаю "дружбу народов", не вешаю лапшу про "многонациональную Россию", где все равны и любят друг дружку. Давным-давно пора уяснить, что отношение нерусских к вам есть следствие имперского, хамского и шовинисткого отношения к ним.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы