3169

Ответ на пост «Секреты миллиардеров»2

Миллионерами значит запахло.

Часто приходится бывать в Дубае. Зависаю в Марине. Кто не знает, это один из самых русских районов и место куда приезжает большинство туристов в Эмиратах.

"Миллионеров", которые "помогут сделать из 20к  квартиру в Москве за 3 месяца" видно издалека.

Пребывая рядом с красной Феррари (традиция, епта) "миллионер" рассказывает интернет-пастве с какой легкостью благодаря своей методике он купил машину своей мечты и его путь к богатству и славе может повторить каждый. Достаточно лишь....

Но если "миллионер" забывается и лапает F8 ручонками, то из отеля выдвигается африканский охранник и отправляет "богача" зарабатывать миллионы в другое место.

Забавный случай был, когда мы сидели на открытой веранде ресторана большой компанией. При финальном чеке, к нам подошел парень и попросил сфотографировать счет. На вопрос зачем, честно ответил - для подписчиков.

Есть и целые туры, где "миллионеров" отправляют на яхту. Завозят их оптом, чтобы "миллионеркий" бюджет смог потянуть фотосессию. Персонал в курсе истории и показывает "миллионерам" выгодные ракурсы для максимально "миллионерской" фотографии.

С офисами и дорогими апартаментами в небоскребах все конечно сложнее.

Фотокарточки появятся если "миллионер" задачу выполнил и впарил пастве курсы финансовой грамотности. Тогда на денек и по акции... Либо когда мероприятие проходит в публичном формате в хорошем месте и "миллионер" сумел на него пробиться.

Автор поста оценил этот комментарий
Но «красная Феррари» была-то ваша. И «финальный счет» таки платили вы один (невнятно бухчу под нос еще и про яхту, офис и завис на Марине)
раскрыть ветку (1)
19

Я человек скромный, к чему мне эти понты)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Класс, у меня тоже красненький, это для рынка эмиратов? Ни разу не видел приборку в километрах, всегда в милях
раскрыть ветку (1)
1

GCC, чуть больше радиатор, приборка в км, больше сечение фильтра

показать ответы
0
Один такой на SZR, пару месяцев назад, хотел меня эффектно обойти во второй полосе на левую, и въебался в стоящий в пробке Бадрол на полном ходу.
Хоть в полосе остался и ладно. Я получил хорошую шрапнель из пластика.

Сам хотел взять второй машиной, для души, ибо конец им, электрический на днях выпустили. Но, 5.7 показался по динамике не сильно лучше моей машины. И не влезаю я в него по высоте сантиметра 4, только при откинутой спинке, такие дела. Хоть Durango бери..
раскрыть ветку (1)
0

Для себя понял, что здесь вопрос не в динамике, а в ощущениях.

Ну по сути, какая разница тебе разгонишься ты до 100 за 4 секунды или за 5? Тесла вообще может делать за 2.8 секунд)

Относительно вместимости- удивлен. Места вроде бы много. Сиденье на электрике, спокойно опускается в пол.

показать ответы
0

Правильно я понимаю, что все эти свежие машины в этом бюдете - списанные в штатах по каким-то проблемам?

раскрыть ветку (1)
0

В России- да.
Примерно 99% таких авто- хлам.

В ОАЭ- аналогично, но еще и хлам, восстановленный на скорую руку.

Первый раз поехал к дилеру в своей город. Посмотрел новый авто, подумал, что дорого, зачем платить х3, если я мол за эти же деньги новый возьму из США.

Съездил в соседний эмират, посмотрел "новые из США". Из 20 машин не нашел ни одной на которой было бы не страшно ездить.

Один плюс- продавцы об этом говорят сразу и честно. Даже показывают фото "до"- просто фарш.

Чинят в соседней подворотне у индусов. Красят не в цвет.

Плюнул, купил в автосалоне новый. Доволен как слон, что не пожадничал. Авто нереально надежный, комфортный и драйвовый когда ты этого хочешь. 

0
У меня 3.6, с 5.7 в москве все совсем плохо возят прям совсем затоталенные, норм бывает либо 3.6 либо 6.4.
Я поездил на 5.7 в целом не сильно большая разница с 3.6, но зато 3.6 свежих годов 2020+ можно найти в макс комплектации, на алькантаре за вменяемые деньги.
У 3.6 с теплом от двигателя все ок, но вот для коробки поставил алюминевый поддон от M5 там та де коробка, он хорошо охлаждает.
раскрыть ветку (1)
0

В Москву плохо возят 5.7. т.к. у него большой объем, соответственно большая пошлина.

Вместо него везут 6.2, т.к. пошлина примерно одинаковая, а мощность там совсем другая.

Для меня 5.7. был сознательным выбором, т.к. дополнительные л.с. в 6.2. мне не нужны, а звук базового v8 мне нравится

показать ответы
0
Ну радиатор побольше в климате -25 до +25 не очень нужен, воздушный фильтр тоже, кстати комплектации до r/t включительно с обычным фильтром не нуливиком, так что тут тоже разницы нет особо, а вот спидометр в милях конечно приятно (:
раскрыть ветку (1)
0

Только кажется. Мотор теплонагруженный, 5.7, тепла от него хватит всегда.

Плюсом в пробках не крутится вентилятор. В холода термостат просто закроется. 

В остальном все аналогично канадской комплектации. Подогрев зеркал, сидений, заднего стекла.

показать ответы
1
Ну это амерканская машина, тут как обычно, чуть лучше чем в жигулях (:
раскрыть ветку (1)

у вас были не те американские машины)

0
Для москвы не актуально (:
раскрыть ветку (1)