Ответ на пост «Сегодня женщина в годах, запуталась ногами в проводах»
Эх, завидно-то как! Бутерброды с икрой жрут! Звёзды!
Нам, нищебродам этого не понять.
Покажу скромный завтрак простого уральского инженера.
1. Достаём морской гребешок с Дальнего востока, привезённый из командировки, отбрасываем на дуршлаг от морского бульона.
2. Разогреваем сковородку, наливаем масло.
3. Вспоминаем как чехвостили ребята из Владивостока за жидкое масло, выливаем масло, кидаем твёрдое.
Это странно, но я называю масло жидкое и твёрдое - не могу запомнить какое из них какое, потому что не хочу. Как укроп с петрушкой.
4. Выкладываем гребешок, не успеваем сфоткать, потому что махом горит, быстро переворачиваем и быстро фоткаем. По 20-30 секунд с каждой стороны.
5. Поджаренный убираем в контейнер, а на тарелку берём оставленные 3 штучки сырые. Охреневаем, что дома нет соевого соуса и решаемся на эксперимент.
6. 3 соуса, брусничный, гранатовый и острая фигня из въетнама.
На вкус как курица сырая, но только раза в 3 нежнее. Жутковато жевать сырое мясо на вкус, поэтому на любителя.
Это, конечно, не батон с маслом и икрой, но тоже съедобно.
Субъективно:
Въетнамский острый фигня – перекрывает вкус.
Гранатовый второе место – чуть сладковат, что нафик не надо.
Брусника топ – где ещё встретятся брусника и морской гребешок.
Пойду дальше хреново жить в своей стране :(