Ответ на пост «Сегодня я узнал...»3
Соглашусь с автором, но и уточню пару моментов от себя. Я бы про всех интернет-экспертов такое сказал и про капиталистов и про коммунистов и про анархистов и эксгибиционистов. Какая разница при каком "режиме" ты живешь, если у тебя встроенная функция "драть три цены за нихуянесделанное и хаить предыдущего коллегу-бракодела"? И я вот реально понять не могу, это у славян так или у хомо-постсоветикуса или у всех вообще везде? То есть как это объяснить при отсутствии монополии на услугу - поймут ведь, что ты бракодел и никто к тебе не обратится второй раз, а ведь постоянный клиент может кормить всю жизнь. Хотя вопрос отпадает с учетом того, что "Центр, где устанавливал сигналку, уже перестал существовать" - всё закономерно. Но это не отменяет факта постоянного и непреодолимого желания наебать ближнего своего, который тебе денежку приносит, с руки кормит, а ты ему на спину плюёшь. Пока вот эта дичь из голов вытравлена не будет - всё будет по прежнему - реально будет лучше иметь два высших и волшебную фею впридачу, даже не для того что б самому всё делать, а хотя бы что б проверить сделанное за твои же деньги.
Хотел добавить историю от себя, но лень. Возможно, кстати, что именно ленью всё и объясняется ;)
Гаражный кооператив
257 постов1.7K подписчика