Ответ на пост «Считайте сами»
Подозреваю что сейчас мне накидают полную панаму....
Те, кто считает, что руководитель все знает о своих сотрудниках, с учётом что у него самого дел хватает- никогда не был руководителем.
Вы действительно думаете, что у президента(любой крупной страны) есть время перепроверять, то насколько хорошо работают его заместители и прочие подчинённые? Подозреваю, что все сводится к "изучите и подготовьте мне мне краткий пересказ отчёта министра [представьте любую сферу]" или "нам нужно заменить министра [представьте любую сферу], подготовьте, резюме кандидатов". Президенты такого уровня не используются интернетом или гаджетами во избежании шпионажа. Поэтому то, как себя чувствует народ, он узнает исключительно от помощником и отчетов и тут не исключено "а в остальном все хорошо"
Лига Политики
41.8K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.