129

Ответ на пост «Сбой в матрице или я уже "всё"???»141

Увидел в одном из комментариев про сны - предсказания. Решил расписать свою историю отдельным постом.

Лично для меня - это одно из доказатеьств, что будущее в каких-то моментах точно предопределено. У меня сны о будущем много раз случались. В реально жизни никак не помогало, но как наблюдение весьма интересно.

Снится мне, что спускаюсь я по лестнице с рюкзаком и в руках какие-то ключи (зачем-то). Лестница идет внутри пристройки здания, по бокам большие окна, каменные ступеньки и перила деревянные, на металлическом каркасе. Сон хорошо запомнил - цвет и форму лестницы, стены, окна. Пару лет спустя я случайно узнаю, что у нас а бассейне в одном из залов для занятий, проходят тренировки по Капойэре. Сходил на тренировку, спускаюсь назад и вспоминаю сон и место. Лестница со 2 этажа на 1. Раньше я на ней не бывал. За спиной небольшой рюкзак с одеждой, а в руках ключи от машины. Я ее пол года назад купил. Причем во сне было совершенно непонятно зачем ключи и что это за лестница. Я когда проснулся думал об этом и я это помню. А когда случилось в реальности, то все встало на свои места.

Потом еще много подобных снов было (около 15-20 за всю жизнь), но не с такими деталями и не так доказательно.

Причем разница со сном и событием может быть от нескольких месцев до нескольких лет. И во сне я могу общаться с человеком, которого не знаю и место в первый раз вижу. А потом через пару лет еду в Нижний Новгород и знакомлюсь там с девушкой, а она меня ведет в кафе. И сразу сон вспоминается. Я помню эти плафоны, столешницы, цвет стен, расположение предметов и теперь я знаю что это за девушка, которую я не знал во сне пару лет назад.

Я не знаю как обьяснить все это. Поделитесь, может у вас что-то подобное тоже бывало.

Неопознанное

1K постов3.6K подписчиков

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы