Ответ на пост «Самый бесящий тип !!!»12
Меня больше всего бесят пропагандисты правила ДДД.
Им невдомёк, что это правило придумали и форсят сами Д для того, чтобы за чужой счёт поиметь себе привилегий на дороге.
Никогда не следую этому мудацкому правилу.
Несётся сзади моргун? Не проблема, притормозишь. Я в крайнем левом ряду без дела не ездию. Закончу манёвр, вернусь безопасно обратно - тогда и поедешь.
Спехуёчек опередил несколько авто по разгонной полосе и ломится в ряд? Не в мою смену.
Кто-то ломится с второстепенной в пробку в наглую? Ничего, постоишь. За мной ещё несколько десятков авто едут. Кто я такой решать за них могут ли они ещё подождать пока я тебя пропускать буду.
Мудак собирается с полосы для поворота налево хуярить прямо? Опять же, если не успел стартануть и улететь вперёд - то за мной постоишь, я ради тебя ряд держать не буду.
И так далее.
Д, вы все мудаки. Вам это уже говорили?
Скриншоты комментов
65.8K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.