93

Ответ на пост «Самостоятельные» 

В детстве я жил в деревне. Помню тогда лет 7-8 мне было. Я уже мог зимой один пойти к колонке, набрать воды в огромную флягу и на санках привезти ее домой.

Ответ на пост «Самостоятельные» Родители, Реальная история из жизни, Детство, Самостоятельность, Деревня, Ответ на пост, Длиннопост

В очередной раз, кое-как притащив эту тяжеленную бандуру к воротам дома, я не обратил внимания, что фляга чуть наклонена к краю санок и она, немного перевешивая, раскачивается у кромки транспорта. Открыв ворота, я это заметил и решил это дело исправить и тут случилось то, чего мой детский ум предвидеть не смог. Армия нежити вторгла

Фляга, вместо того, чтобы встать на место, в середину санок, решила проскользить в противоположном направлении, а мой палец на руке решил сопроводить ручку фляги к подобному прекрасному болту, который торчал из бруса.

Ответ на пост «Самостоятельные» Родители, Реальная история из жизни, Детство, Самостоятельность, Деревня, Ответ на пост, Длиннопост

Я не сразу понял, что произошло. Компания, состоящая из ручки фляги, моего пальца и этот болт решили познакомиться ближе, чем нужно, в результате чего верхняя фаланга пальца нанизалась на болт насквозь и ее еще придавило флягой. Ноготь сказал: - Так, мне все это не нравится, я ухожу. И куда-то улетел. Было не больно, скорее удивительно. Я повернул голову набок, изучая невероятный перфоманс и подумал: - Блин испачкал рукав кофты кровью, родители заругают. В этой время белоснежный снег красиво наполнялся красной кровью. Я что есть силы пытался поднять флягу. Ни в какую! Значит нужно отодвинуть санки. Оттолкнул их ногой. Фляга рухнула. Хорошо. Рывком вырываю палец и сжимая палец в кулачке,  быстро бегу в дом. Я не понимал, что нужно придавить место ниже раны, но осознавал, что нужно как-то остановить кровь. Ага, полотенце для умывания. Обернул вокруг пальца. За минуту почти насквозь она из серой, стала красной. Меняю на другое полотенце. Оборачиваю, стараясь плотнее обвязать плотнее. Все закончилось, кровь остановилась. За все это время, у меня была лишь одна единственная мысль: - Блин, ну вот, родители заругают.

Так я и прождал сидя на стуле до вечера, а фляга, грустно лежа на боку, перед воротами на улице, купаясь в моей крови, пока родители не вернулись домой.

Никто не ругал, палец нормально перевязали в медпункте деревни и я умер продолжил набивать шишки в веселых приключениях деревенского мальчишки.

Сам палец полностью восстановился, оставив лишь шрам, как напоминание, что техника безопасности - это очень важно!

Ответ на пост «Самостоятельные» Родители, Реальная история из жизни, Детство, Самостоятельность, Деревня, Ответ на пост, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+6
Брат? Как же долго я тебя искал!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+4
Ты сидишь на толчке
*Ванга.jpg*
раскрыть ветку 1
+2
Ванга ошиблась.это ванная....
+2
Да, бро, мы не одни!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Пол пальца срезало, приложил как смог и замотал. Зажило но не так как надо.
Иллюстрация к комментарию
+6

Помню, в детстве очень расстраивался что батя не дает мне пилить дрова бензопилой "Дружба-2". Сейчас думаю, слава богу, а то бы точно пиздюком намотало бы или отпилил себе че лишнего=)

раскрыть ветку 2
0
Бензопила "Дружба", а дружбой 2 называют ручную двуручную пилу😂 кстати у меня рука в рукавице попала под такую😐, когда с товарищем на даче дрова пилили. Рукавица в хлам, рука отделалась царапинами...
Иллюстрация к комментарию
0

Не дорос, руби топором.)

+3
Не плохо, особенно доставили шутки зачеркнутым шрифтом)
+3
Бррр,аж сьёжился
+2

Вот представил. Малой ходит за водой обычно да?

Пришли вечером родители, ворота открыты, фляга лежит вся в крови. Наверное седых волос добавилось знатно, поэтому и не ругали.

+1

Ноготь - то вырос?

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
А мне в детстве через суставчик прорубило, но ниче за пару лет восстановил сгибаемость )
Иллюстрация к комментарию
+1
А я вот в 4 года уронила чужой мотоцикл на себя, отскочить успела, но ручка мотоцикла попала точно на мизинец правой ноги. Было больно. Бегу домой, реву. Белоснежный гольфик по дороге становится алым, в сандалике хлюпает. Мама упала в обморок, когда меня увидела. Ноготь на мизинце до сих пор кривой.
+1

Октябрь 2019. Придавил деревянной чушкой. Оторвало половину фаланги. Сейчас уже ноготь почти отрос, но, конечно, не такой как раньше. Жаль, что не могу приложить пару фоток «было-стало»

+1

В 4 года взвел капкан на соболя и проверил его работоспособность двумя большими пальцами рук. Батю во дворе пришлось поискать, по его словам я молчал, но слезы катились весьма крупные.

+1
Тээкс! У нас банкоматы по биометрии бабло уже выдают?
А то есть вариантик..
0
Куришь много
0
@moderator, я не помню, кого там призывать надо, но это определенно нельзя читать за едой
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: