Ответ на пост «С почином»189
Вы своей волной постов решили одну проблему на Украине, проблему тепла. От полыхающих пердаков хоть согреются, так что не останавливайтесь, шоб не замерзли небратья, мыж не звери)
Вы своей волной постов решили одну проблему на Украине, проблему тепла. От полыхающих пердаков хоть согреются, так что не останавливайтесь, шоб не замерзли небратья, мыж не звери)
Ну да, люди же делятся только на гойда-патриотов и тех у кого полыхает, других не бывает. Тяжело вам наверное по улице ходить, когда за каждым углом хохлы
Легко мне по улицам моего города ходить, потому что тут нет меньшинства, диктующего всем, как они должны жить, тут нет долбоящеров бегающих с файерами, тут не жгут факелы в день рождения бандеры, тут не протестуют, а весь протест укладывается в демократичные выборы и меня это устраивает.
я не совсем понимаю что такое гойда-патриот. Патриот - он и есть патриот. А когда чел ненавидит патриотизм - значит ненавидит и свою страну. Или - как в данном случае - соседнюю страну)))) Хотя есть огромное количество людей, которым фиолетово на патриотизм. Но они не срут в инете на патриотов. Так что прав я тут - полыхает пукан
Патриот он любит страну, да. Может гордиться, может помогать ребятам чем-то, может сам участвует.
А гойда-патриот это дурачки как автор, которые бегают и улюлюкают "смотрите как полыхает" "а вот у хохлооов" "а вот как мы орешником уебали"
Я не ненавижу патриотов, я просто терпеть не могу идиотов которым радостно и весело, когда умирают люди
здесь улюлюкает. Потом помогает собирать гуманитарки. Занимается помощи раненым или реабилитацией вернувшихся. Или здесь улюлюкает - а потом едет в зону СВО - судя по волне медалей - тут и таких полно. Но так как ты этого увидеть не можешь - для тебя все здесь улюлюкающие - гойда-патриоты. Вот я пишу, что делаю из этого вывод что ты ненавидишь всех нас и нашу страну. Так что вот это заявление про гойда-патриотов - лакмусовая бумага для лицемеров-русофобов.
Патриот в твоем понимании, этот тот кто любит твою страну что ли? Страну попрошайку, с узурпатором у власти? Я ничего не перепутал, ничего не забыл? Или нужно напомнить тебе про тцк-шных зверей, что берут людей на улицах, что бы они "служили" родине? Или напомнить тебе про кролика, с его забором на границе? Ты уже забыл? А вот я не забыл, наблюдал со-своего дивана и офигевал от вашего "я хочу кружевные трусики и в ЕС"
Ну а ты мою принадлежность как определил? Дурачком и "Гойда-патриотом"? Чего ты ожидал после этого? Что я тебе в ноги кинусь с извинениями? Ты высказал свое мнение (на которое имеешь право), я в свою очередь, высказал свое мнение, на которое так же как и ты- имею право. А твою принадлежность, я не определял- я сделал вывод из твоих комментов, фото, конечно крутое, если ты его не тиснул с волны...
Фото моё. Просто в подобных постах меня раздражает, что комментаторы видят врагов в каждом, даже нейтральном, комментарии. Все это выглядит как поиски врагов народа и попытка срубить плюсов на волне
Здравствуйте.
Если вы считаете, что пост нарушает законы РФ, то можете обратиться в соответствующие инстанции.
Лига Политики
35.2K поста17.6K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.