2 поста-ответа
от Cyber75, william.golantir
Смотреть
раскрыть ветку (1)
У нас и грамоты и благодарности, и медальки. По сути это металлический эквивалент "спасибо", никаких плюшек он не дает, но все равно приятно, что хоть так отметили.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Поехали "бойцам в палатках электрику налаживать", а попали в этот осенний замес на черноземе. Кто знает о чем я, тот поймет.
Нет, не из местных. Да там ребята даже из Сибири и Дальнего востока были.
Нет, не из местных. Да там ребята даже из Сибири и Дальнего востока были.
показать ответы
А с Поволжья как попасть? Там ведь монтажники-строители нужны я думаю. В центре занятости ничего не нашел.
раскрыть ветку (1)
Нам сказали самим идти в МФЦ, и ветеран БД по идее это еще пенсия и бесплатный проезд метро/электрички
раскрыть ветку (1)
Проезда нет. Уже давно отменили. Даже тем кто воевал. Оставить только старым ветеранам до 2020 кажется. К пенсии тоже плюшек нет. Пункт 3 статьи 16 Федерального закона "О ветеранах"
А у вас не началась движуха, что с копией приказа о командировке идешь в МФЦ, и там можно сделать толи труженника тыла, толи участника СВО?
раскрыть ветку (1)
Уже сделали ветерана боевых действий через министерство энергетики. Делали через отдел кадров. Но там тоже плюшек особых нет. Отмена налога на жилье и машину до 150 кобыл, это уже региональная поддержка. Ну и скидос в музей))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не за бесплатно но и не ради денег. Когда сказали, в чем суть работы особо никто не сопротивлялся.