Проломили, все-таки, мы серию постов хейта к участикам СВО.
"Аряяяяяяяяя, они убийцы"
"Аряяяяяяяя, хайпуются на убийстве"
Рад, ребят, что тема изменилась. Жгите!
Почему рад?
Это же обычные наемники. Пошли поубивать за деньги. Во вред государству (двум, Украине тоже).
А вы им дифирамбы поете.
Почему?
Потому что дбилы. В голове пропаганда, в кармане дыра, в семье нищета. Вот и пошли убивать за деньги, а чтобы это не казалось совсем уж таким гадким , прикрываются патриотизмом.
Да да, рассказывай детям это)))) Мобилизовали его)) Наёмник, убивающий за деньги. Живи теперь с этим.
а зачем тогда?
Мобилизация это ж штраф 3к был раньше всего лишь.
Да и риски не сопоставимы с таким решением. непонятно зачем вы туда отправились?
Убивать без цели с риском не пережить
А ты продолжай ныть. Вы же все всё лучше знаете. И политики конченные идиоты, куда им до диванных войск. И поддерживающие нынешний курс кругом ватники и жертвы пропаганды. А мир он тут у меня в голове, только там все правильно, а снаружи кругом все неверно. Есть только одно мнение.
А то, что под боком организуется милитаристское государство с идеологией ненависти к России - пофиг. То, что Псаки с 14 года прямым текстом говорит, что Россия враг - пофиг. Столтенберг, Порошенко, Меркель не стесняясь говорили, что минские соглашения были обманом, чтобы оттянуть время и продолжать вооружать Украину и подготовить ее к войне - так сами напросились.
Официальный государственный праздник в честь Бандеры, мрази, на котором клеймо негде ставить - о чо такова.
Все же просто, так ведь?!
Там чего-то в установках владельцы пикабу подкрутили, перестали быть прохохлятскими, а то меня весной забанили на 1,5 месяца за употребление частицы вна.
Ну нельзя же всех под одну гребенку, те, у кого "батько наш бандера" - хохлы в худшем смысле этого слова, но есть и адекватные украинцы.
А вы оправдали понятие "братья"? Мы ведь, когда-то, верили... Пока нам грады дома не снесли
Брат братан братишка, будь моим братаном, буду тебе всячески помогать, но придётся правда делать как я хочу, хозяином у тебя в доме буду я. Больше так не хочешь? Тогда на тебе по ебалу.
Ну че будешь моим братаном? Хотя че я спрашиваю? Ломаем дверь, сейчас за 3 минуты тебе пизды дам!!
Просрали вы своё братство, хохлы. Продали за кружевные труселя. Вот и не обижайтесь теперь.
Чел если все кто тебя обижает видятся тебе как хохлы, то сходи к психотерапевту, возможно хохол у тебя на глазах в детстве изнасиловал твоего близкого человека, и у тебя птср.
«ваше правительство захотело у нас под боком развернуть базы и ракетные комплексы нашего потенциального противника» - это вот откуда? Можно первоисточник этой информации?
Может кому-то не тому написал? Я бан получил за то что написал, под постом одного "топового автора", как это дерьмо в горячем оказалось?
Нет, меня банили раза 4 или 5 и только один раз за оскорбления тупого человека, с которым долго спорил, а оказалось, что он не понимает и половины написанного, но так отвечал, что было непонятно сразу что он тупой. И тогда я ему всё высказал и это того стоило))
А остальные баны я получил за поддержку СВО и России, тогда хохлы и либерасты могли спокойно поливать грязью Россию, а если что-то говоришь им в ответ, то бан. Я и так старался максимально спокойно комментить, но всё равно находили причины для бана. Потом переписывался с поддержкой и указывал на комменты хохлов, спрашивал, почему их комменты просто снесли, а мой снесли и забанили, хотя там не было чего-то криминального - ответ, "у нас особый порядок, бла-бла-бла", и по стилю общения сотрудники поддержки чуть ли не в Киеве сидели и своих защищали. Потом что-то поменялось и посты про наших на СВО перестали сносить.
Блин, не так давно отменили особый порядок размещения инфы в Политике, а когда он действовал, то в основном банили пророссийских комментаторов и постеров, а хохляки себя чувствовали вольготно, максимум их коммент сносили по жалобе. Но теперь что-то поменялось и пикабу перестал поддерживать врага.
Теперь здесь пропагандируют убийство одних пролетариев другими на потеху капиталистов. Наслаждвйтесь!
Что то убийства, что это. Хотя пропаганда послевоенного СССР - образец человечности по сравнению с правопреемником.