93

Ответ на пост «С днём знаний!»8

В 7 класс (2011 год) я пошел достаточно толстым (последствия восстановления после операции на сердце, где полгода мне надо было тупо лежать). А 7 класс - это самый жестокий и животный период у детей. Поэтому я и стал объектом хихиканья со стороны девочек и подколов со стороны мальчиков. И не скажу, что это был буллинг (у нас в классе было кого потравить помимо меня), но слегка задевало мои юношеские чувства. Но был один индивид, который как раз наоборот - пришел в 7 класс стройным и подтянутым, хотя постоянно ходил прям таким колобком. И мы с ним даже дружили раньше. А тут он громче всех начал нападать на меня, подначивать других, давал различные прозвища (толстый, свин, рыло, круг и тд), которые не приживались никак. Но я не давал должной реакции на подобное (крикну в ответ какую-ту гадость и успокоюсь). А его прям это бесило.

И вот он дошел до радикальных мер - на перемене я стою около своей парты, разговариваю с одноклассником другим о какой-то ерунде. Подходит он и начинает тыкать мне, что на мне свитер не по размеру, слишком большой (понятия оверсайз тогда еще не было). И со словами "Пузо свое прячешь, да?" пытался мне его задрать. Вот тут-то у меня забрало и опустило. Я схватил его за шею, чего он явно не ожидал, и очень сильно приложил лицом об парту. А пока он очухивался - с пыру ударил его ногой в живот, что тот согнулся и присел на жопу. Сколько было воя, сколько было угроз! И в этот момент зашла учительница вместе с завучем.

Дальше был медпункт (крови с носа у него текло, как со свиньи, хотя перелома не было), разбор полетов у директора с вызовом родителей в школу, разговоры о том, что так нельзя, его мама (работала, кстати, учителем в начальных классах в этой же школе) завела песню о том, что "вы же одноклассники, вы же дружили раньше". Потом еще и наша классная устроила разбирательства и поиск первопричин всего на классном часе, ей свидетели происшествия все рассказали и ко мне вопросов особо не было. Но отношения с этим товарищем ухудшились у всего класса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы