17305

Ответ на пост «Rutube»17

Я принял для себя решение никогда не пользоваться Рутубом несколько лет назад, когда мне прислали тридцатисекундный ролик с этого сайта. Перед роликом была непропускаемая реклама около трех минут, то есть в шесть раз длиннее, чем сам ролик, который я хотел посмотреть. И мало того, что рекламу нельзя было пропустить, после её завершения мне предложили ответить на вопросы об этой рекламе в стиле "это была реклама гигиенических средств или продуктов питания?". Рекламу я, разумеется, не смотрел, поэтому ответил не правильно и реклама началась заново. Полыхнуло так, что я вырубил Рутуб, так и не посмотрев тот ролик, что мне прислали. И поклялся, что ноги моей не будет больше на этом сайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Тем временем рекламные ролики про рак на 1 час на ютуб: приемлемо.

раскрыть ветку (28)
11

Их можно скинуть через 15 секунд

раскрыть ветку (21)
2

Охуенно прослушать во сне 1 часовой ролик про рак, когда смотрел 15 секундный ролик про котиков.

раскрыть ветку (20)
11
Охуенно проснуться кандидатом наук по раку когда засыпал под ролик про котиков.
раскрыть ветку (4)
2
Ахах. В пизду, я под ютуб больше не сплю, качаю видео через бот и его включаю. У тебя там какой-то монотонный диалог или пересказ новостей на 2 часа, засыпаешь такой, все шикарно, а потом подпрыгиваешь из-за блядской рекламы, которая в 50 раз громче видео: "ГОООЛД ЭПЛ, ЭЭЭПЛ ГОЛД". Не надо так. Кстати, даже пиратская зона это понимает и у них перед фильмом реклама еле слышна.
раскрыть ветку (2)
4

Да это вообще страшная вещь, я однажды засыпал под милый стрим по rimworld, а проснулся от дикого ора ебаного папича. У меня теперь травма на всю жизнь и никто не возместит убытки.

раскрыть ветку (1)
0

Я перестал засыпать под ютьюб, когда в звуках природы гром и молния начала будить.

1

Да нихуя, просыпаешься от такой хуйни как после ебаного кошмара.

7

Все ровно спишь, чего ныть тогда

раскрыть ветку (1)
2

Ну сон сну рознь, но я лично просыпался охуевшим только от таких ебливых реклам и еще однажды какой-то фильм смотрел по ТВ в отеле и там дальше было шоу где всякие Соловьевы орут друг на друга как демоны. Это же пиздец натуральный.

2

Не все спят под ютуб, друг.

раскрыть ветку (12)
1

Ну допустим не все, например вы ребенку включили мультик на 10 минут и отошли по делам, а он сидит и час смотрит хуету про рак, охуенно?

раскрыть ветку (11)
3

Дай угадаю, у тебя нет детей, да? Они уже с года учатся тыкать в пропустить рекламу, которая мешает смотреть ебучий трактор 🤣 да и детский тюуб ещё есть, там такой хуйни точно нет.

раскрыть ветку (10)
0

Да :)) Да я это так в качестве примера привел, короче нихуя веселого в этом нет.

раскрыть ветку (9)
4

Я полностью согласен, что такие длинные и ебанутые рекламные ролики полный Эребор. Но проблема в том, что после блока ютуб, рутуб начнёт откровенно ссать всем на лицо, уберёт пиратки, тк официальным киноплощадкам тоже нужно будет есть, въебет рекламу на полную, с опросами и хз чем ещё. При этом доступ к базе, уже созданной на ютуб, будет закрыт. Огромная база видео канет в лету, если популярные блогеры ещё как-то перельют прошлый контент в рутуб, то нонейм блогеры с сотней просмотров уже нет. А именно они представляют для многих ценность - как починить стиральную машинку, электросамокат, по строительству, как пакистанцы из говна и палок ебашат что-то, как индийские дриставраторы находят бензорезы на деревьях и многое многое ещё. Про зарубежных блогеров и говорить нет смысла...

В итоге мы потеряем и ютуб, и рутуб ни-ху-я не станет лучше, это сейчас они с натянутой улыбкой типа френдли...

Вот здесь по сути и без воды.

https://youtu.be/d-3JJ5DgJ5Q?si=imEwtgvV-tThNeBr

Предпросмотр
YouTube18:33
раскрыть ветку (8)
0

Ну рутуб у нас не монополист по видео, так что его просто в таком случае сьедят конкурентные платформы.

Кстати вот моя идея как сделать рутуб великим: #comment_317159276

раскрыть ветку (7)
0

Без обид, но полная куйня...

раскрыть ветку (6)
0

Друзья друг на друга не обижаются. А что не так? :(

раскрыть ветку (5)
0
Ну, ролики про рак - это не плохо. Социальная реклама всегда хороша.
раскрыть ветку (2)
0

На ебаный час? Да это пиздец, только отрицательное отношение к проблеме возникает. Про час это не шутка, это даже преуменьшение, там были ролики и на полтора часа и даже на три.

раскрыть ветку (1)
0

А в чем проблема? Хоть на 8 часов. Если рекламу можно пропустить, то не имеет значения, сколько она длится.

Я много лет не видел рекламы на Ютубе благодаря адблоку. Не считая чудом пробивавшихся через адблок очень редких рекламных роликов Навального, которые длятся час.

раскрыть ветку (2)
2

Так это понятно, но на смарт-тв нет такого удовольствия, лишь только страдания.

раскрыть ветку (1)
0

В андроид-тв есть, SmartTubeTV

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы