Ответ на пост «Russian Terminator vs FPV»1

Всем сочувствующим советую почитать вот этот пост ТСа Мобилизованные в 2022 году на СВО хотят домой

Видимо не все поняли смысл моего поста.

В этом посте (на который я ответил) ТС крутой терминатор и орёл, а те, кто не согласен, действуют по методичкам. Хотя в предыдущем своем посте наговорил достаточно много. Какой-то диссонанс вызывает, не правда ли?

А это цитаты из предыдущего поста ТС

"В отличае от контрактников, это не было нашим осознанным и самостоятельным решением, нам родина приказала" Заметили кстати, Родина у него с маленькой буквы.

"Веры в возвращение домой становится все меньше"

"Лично мы недоумеваем когда видим сообщения, особенно от военкоров которые бывают на передовой, что новая волна мобилизации не нужна. Вот нам, ветеранам, уже очень нужна. Мы за." ТС сам заебался, но хочет чтобы вместо него пошли новые мобилизованные. Не профессиональные военные, а именно такие же обычные люди! Это пять.

"Сильно удивляет отсутствие обсуждения этой ситуации в СМИ. Проблемы мол нет, либо это работа вражеского ЦИПСО. Моя жена тоже ЦИПСО?" Ну даже не знаю, ты вот мне говоришь что я по методичке отвечаю.

"уже давно складывается впечатление, что про нас забыли".

Родной, ты сам пошёл в военкомат по повестке (выбор есть всегда), тебя на улице не ловили, как на видео от противника, чего ты теперь ноешь и дискредитируешь действия нашего правительства?

Но зато в этом посте он крутой терминатор и орёл, а те, кто не согласен, действуют по методичкам. Какой-то диссонанс вызывает, не правда ли?

Мобилизация

1.4K поста8.1K подписчиков

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты вместо него готов пойти? В 2022 такие 'герои', как ты, быстро дали по съёбам. Постами 'я мамкин пирожок, я против войны, но мне пришла повестка, что делать, помогите', был завален пикабу. Ротация должна быть полюбому, но людям, с шершавим языком, типа тебя - не поймут.
раскрыть ветку (36)
1
DELETED

с хуя ли кто должен куда-то идти? и что-то не припомню тут про "помогите съебать от повестки", но зато помню на региональном форуме(да и до сих пор подобные статьи появляются), как очередной молодой человек добровольно попёрся в военкомат с весьма понятным исходом

раскрыть ветку (32)
0

Если ты военнообязан, тебя призывают по мобилизации, то обязан, в соответствии с законом.

"помогите съебать от повестки"
Именно так и было. Количество ссыкунов и яжпрограммистов увиличилось в разы.

раскрыть ветку (31)
2
DELETED

кем я обязан? ты понимаешь что говоришь? я своим родителям обязан и точка, всякие остальные обязательства только по моему усмотрению, на дичь типа патриотизма своих детей науськивай))

раскрыть ветку (30)
DELETED

Особенно смешно, что это пишет женщина (наверное)

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

в тырнетах удобнее пейсать от женских ников))

раскрыть ветку (3)
Или выдать себе мужской ник, а по натуре своей быть бабой.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Ну вы на вопрос то ответите?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

смысл тролошнику отвечать?))

Думай как хочешь, мне всё равно кто ты - кот или мандарин. Печально, что таких как вы очень много, некоторые ноют, что ГОД службы это тяжело, жопы им коммитет солдатских матерей этот год подтирает. И что они никому ничего не обязаны, а как что, сразу за льготами в начале очереди.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А вы женщина или мужчина? Или мандарин . О как, неделю на Пикабу, а уже такие мысли излагаете

раскрыть ветку (2)

О как вы сразу в дедовщину умеете, но не катит со мной. Я женщина, здесь уже более 10 лет. На бывшем забаненом акке было ачивок, постов, плюсов, но мне больше правда интересней чем виртуальная мишура, а вот модераторы-вахтёры и 'почитатели-крысы' меня не любят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

При чём тут дедовщина? Мне просто интересно, человек сам имеет отношение к защите Родины и мобилизации. Теперь понятно всё, и даже почему вас забанили)

Законом Федеральным N53. Ты в магазине булки и молоко воруешь или покупаешь? А что это им деньги ещё платить, ты ведь только родителям обязан?
Так еесли тебе здешние законы не по душе, чего ты терпишь, езжай в Гваделупу и живи без обязательств.
раскрыть ветку (20)
1
DELETED

ну какэ смотри, у меня соглашение с государством, я плачу налоги, ок, не доебвайтесь, если доебаться решили, то давай кокеда))

раскрыть ветку (19)

Уплатой налогов это соглашение, увы, не исчерпывается. Как бы вам этого ни хотелось.

раскрыть ветку (18)
0
DELETED

упрощаю конечно же

раскрыть ветку (17)
1

Ну вот конкретно защита Отечества это конституционная обязанность. Вроде как можно и возразить что никто же не нападал, а вот и нет - согласно последней доктрине национальной безопасности("Стратегия национальной безопасности" если вдруг заинтересуетесь, по нашему вопросу можете сразу в п.5 ст.40 идти), защита эта может происходить и за рубежами нашей Родины без всяких на нее нападений

Так что погорячились вы с тем, что кроме родителей никому ничего не должны. Еще как должны, как раз в рамках этого самого соглашения с государством.

раскрыть ветку (16)
1

Я подписывал "присягу" одной конституции. ее изменили в одностороннем порядке.
значит и Я имею право изменить присягу в таком же порядке.
те кто голосовал "за" вот пусть и идут туда за что хотели.

раскрыть ветку (15)
1

Нет, это так не работает. Поскольку демократия суть власть большинства, то вам, как неголосовавшему или голосовавшему "против", в строгом соответствии с демократическими принципами приходится смиряться с волей большинства, принявшего поправки. Ну или быть готовым к реперессивным мерам со стороны государства. Но утешить себя морально на кухне вы таким своим доводом, конечно, можете. Ну и раз вы не согласны с текущими условиями, вы же можете отказаться от гражданства и прекратить действие соглашения с государством.

раскрыть ветку (14)
ещё комментарии

Спасибо, не интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы