175

Ответ на пост «Ростелеком, вы там совсем ах...ли??? Вешают рассрочки обманом!!!»6

Ответ на пост «Ростелеком, вы там совсем ах...ли??? Вешают рассрочки обманом!!!»

Моё личное наблюдение, если есть возможность - то следует подключать местного провайдера.
За 3 недели сменил 3х провайдеров. Вкратце:
1. Первым был Билайн. Они запихали то ли мой порт на свиче, то ли весь свич целиком в какой то vlan (наверное, точно не знаю), который выдавал мне адрес из Волгограда, от чего их биллинг охуевал и резал мне интернет от слова совсем, и оставлял доступ только к лк билайна. Пошли нахуй чуть больше чем за неделю. Присылали бесконечных говяжеголовых инженеров, которые кроме как обжать патчкорд в халф не понимают нихуя.
2. МТС. Проработал ровно два триждыбляцких дня. После чего линк от них пропал вообще. Приходили такие же хуеголовые. Убедились в отсутствии линка, пожали плечами и ушли. Топили что для расторжения я должен ехать к ним с паспортом. На вопрос, что будет если я не буду платить, ответили мол нихуя не будет. Забил хуй просто.
3. Ростелеком. Хуй знает почему, но PPPoE соединение валиться само собой. Тоже не разобрались и началась вереница менеджеров, долбоёбов техников и т.д. Если воткнуть медь напрямую в ноут, поднять (с 10го раза) PPPoE соединение и посмотреть что за траффик там летает, то там буквально 99.99% широковещательного траффика...

Подключил местного Инфолада. Полёт отличный уже полтора года.
Если ты, читающий это живёшь в Тольятти, то лучшие провайдеры тут это та самая инфолада и другой телеком.
Триединство долбоёбных "мега-провайдеров" описанных мною выше, такие вездесущие, только из за того, что скупают маленьких провайдеров. А такие обоссаные они лишь потому, что архитектура и инфраструктура от одного мелкого провайдера к другому - пиздец как разнится, и как управлять этим купленным ими болотом из говна, палок, серверов, сетей и сервисов - это для них вопрос второстепенный. Ты главное купи-купи-купи наше говно :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы