9

Ответ на пост «Ростелеком»5

Я мало слов использую.
Много тут сказано про эту шарагу. Даже добавить нечего. Разве что у меня год Ростелеком- ипаные монополисты. Другого тут нет у меня. Год пользуюсь, стабильно каждые две недели какой-то заплёт. Хочу расторгнуть договор, но что в замен?
И вот собственно вопрос, вопрос к тем у кого йота или мегафон. Как вам ребятки? Есть ли смысл менять? Или шило на мыло?

Автор поста оценил этот комментарий

Очень жаль, что сложилось такое мнение. Если имеются вопросы по услугам или деятельности компании, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом:

- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800.

- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official).

- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru

раскрыть ветку (1)
2
Хули толку?
0

Думается проблема на их стороне. Надо станцию настраивать.

раскрыть ветку (1)
0
Но почему так долго ждать? Почему не завтра приедем, не на недельке там. Почему через более чем пол месяца? Неужели такие занятые все?
Почему тот же Билайн оперативно реагирует, а шарага такого масштаба нет?
показать ответы
0

Привет! Благодарим, что интересуетесь нашими услугами! 🙏 Уточните, пожалуйста, где вам сказали, что такого нет?

Будем рады, если решите приобрести наше устройство. Наши модемы/роутеры работают только в 4G сети, проверить покрытие можно заранее на карте: yota.ru/coverage
Стоимость тарифов для модема зависит от выбранной скорости, лимит трафика на 30 дней составит 100 ГБ (далее скорость снижается до 64 Кбит/с). Подробнее с нашими условиями можно ознакомиться на сайте: yota.ru/modem

раскрыть ветку (1)
0
Вы не поняли)) в Билайне сказали что нет такого же роутера как у вас, а вообще распишите подробнее что у вас есть. Есть ли безлимит?
показать ответы
0

PON горит на роутере? Если горит, то проблема на Вашей стороне и можно самому как-то решить. Если нет, то только ТП.

раскрыть ветку (1)
0
Вот что горит, при чем красная загорелась после их удалённой перенастройки
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Обратитесь в поддержку, скорее всего он же и приедет. Но ему за это заплатят или хотя бы поставят в график. Т.е. ему не придется приезжать между своими нарядами.

раскрыть ветку (1)
0
Да я бы дал денег речи нет. Приедь сделай, но сроки ставят пздц. У меня от интернета всё и тв и интернет. И нет альтернативы, даже сраная антенна не ловит. Тут в моей деревне у всех так. Глушь. Хотя всего 10 км от города, будто яма какая-то.
Но они ставят сроки по пол месяца и больше. Неужели они на столько заняты
показать ответы
0
У меня билайн. Вот, вообще проблем нет!
раскрыть ветку (1)
0
У меня его тут нет. Сегодня заходил чтобы узнать есть ли что то типо йоты модем там все дела. А мне сказали что такого нет. Просто тоже был около 3 лет на Билайне и ни разу не было заплётов каких-то
показать ответы
1

Велик шанс, что при смене провайдера, к Вам приедет тот же самый человек. И канал останется тот же самый. Может только роутер поменяют.

:)

раскрыть ветку (1)
0
Я сохранил контакты человека который тянул кабель и настраивал роутер. С виду казался нормальным парнем. Но как коснулось, обратись в поддержку и тд.
Предпоследний раз было что они не могли найти причину и сказали что роутер помер. Я позвонил этому парню и сказал что так и так. Он говорит есть роутер, но стоить он будет 15к плюс их какой-то специальный модуль, который еще 5к. Итого 20 тыщ за их косяк. Он был послан нахуй, а спустя 2 недели интернет чудесным образом заработал, и оказалась что это была проблема с оборудованием на линии
показать ответы
0

Оптика?

раскрыть ветку (1)
0
Да
показать ответы
0

Потому что 90% звонков решается вопросом горят ли лампочки на роутере и советом его перезагрузить.

раскрыть ветку (1)
0
Дак вот сегодня прям было. Не подключался интернет с ноутбука, а остальное, тв и телефоны работали. Написал в поддержку. Говорят: мы всё перенастроили, перезагрузите роутер. Я такой, ок. Перезагрузил и пропало вообще всё. И теперь мне надо ждать 20 августа приезда специалиста. То есть худо бедно работало, они переделали и вообще всё пропало как так то втф
показать ответы
1

А сама оптика/кабель чей? Стоит уточнить. Возможно тот же самый Ростелеком.

раскрыть ветку (1)
0
Всё делали спецы Ростелеком, и кабель тянули и роутер настраивали
показать ответы
1
Гигант чата

Все говно. Абсолютно, поверь.

раскрыть ветку (1)
0
Меня больше раздражает поддержка. Сначала с ботом общаешься. Затем не шарящий оператор пытается понять в чём дело. Затем техник который говорит: бля да мы не про чем это у вас там что-то но приехать можем через месяц, сделаете перерасчёт хорошего дня рад помочь до свидания
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги