Ответ на пост «Россиянки надевают хиджаб»21
а теперь давайте посмотрим на это с другой стороны. Русская женщина после 35 с ребенком, да еще и не с одним уже неликвид. Сколько здесь было историй от гордых русских мужиков, которые всячески поливают грязью женщин! То пишут, что женщины после 50 лет вообще не нужны, то все бабы - меркантильные шлюхи. А уж тема РСП вообще из-за каждого угла выглядывает. Вы, русские мужчины, сами отталкиваете от себя русских женщин, а потом возмущаетесь, что они бегут к бородатым и заматываются в хиджабы. Да ради любви, ради ласкового слова женщина на что угодно пойдет, а если нет этого ласкового слова, если 40+ женщины русским мужчинам не нужны, куда им деваться??? И ведь это не маргинальные ничтожные женщины, вполне себе ухоженные, трудолюбивые, ласковые, но в возрасте, и поэтому уже никому не нужны. Так что в повальной исламизации женщин вините себя, дорогие чистоплюйские мужчины! И не говорите, что я не знаю, о чем говорю, мне тоже 40+, знаете, сколько мужчин обратили на меня внимание за последние 5 лет? А знаете, что это были за мужчины? Так что имейте в виду, если сейчас не начнете менять ситуацию, через 5 лет с русскими женщинами в России будет как сейчас с учителями в школе