Ответ на пост «Россия, которую мы потеряли»10
Опять начался срач на тему РКМП? Люди, про это уже всё давным давно написано, систематизированно и разжевано. Если кто не видел или не знал, есть такой замечательный ЖЖ-блогер skaramanga_1972, который собрал гигантсткий массив информации по архивам и систематизировал его. Там есть всё: и про рассвет и про закат. Если у кого-то начинает хрустеть булка не в том месте, то советую приникнуть к сакральному знанию и окатитѣся свѣтостью богѣхранимой Российской Империи и лично цѣря-бЪѣтюшки.
Он хохол, он коммунист.
Вот только хрустобулочники так и не смогли разбить его аргументы.
Даю ссылки на 3 его основные записи на эту тему в ЖЖ-шечке:
РОССИЯ, КОТОРУЮ ОНИ ПОТЕРЯЛИ. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Сегодня я предлагаю Вам итоговые пост по теме. Здесь собрано все, что я выкладывал у себя в ЖЖ нового и интересного по Российской империи.
РОССИЯ, КОТОРУЮ ОНИ ПОТЕРЯЛИ. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ. ИЗ ОПУБЛИКОВАННОГО, НО НЕ СИСТЕМАТИЗИРОВАННОГО
Очень давно собирался опубликовать у себя в ЖЖ то, что ранее публиковал, но не систематизировал для тэга "ОТЧЕТ". Теперь решился. Сюда вошли не только мои материалы, основанные, как правило, на источниках царского периода ("исследования" современных авторов я не праздную!), но и перепосты материалов моих коллег и друзей, за что им моя признательность и благодарность.
И самая интересная в связи с актуализацией войны:
РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ....
2. РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ