Ответ на пост «Род. Комитет без пыток»6
Круто. А мне вот очень не повезло с РК. Наши активистки создали группу вотсапп. Тут же назвали ту, кто тут главная. Через 1,5 суток выкатили сумму на год:5000.00, с намеком, что может быть больше. и попросили побыстрее начать скидывать, ТК скоро праздник и им надо ещё придумать, как деньги потратить на подарочки. Я начала возбухать и задавать неудобные вопросы, а на что конкретно деньги, а какие подарки планируется дарить детям и какой бюджет на праздники, входят ли сюда мелочи типа влажных салфеток и туалетной бумаги. В общем как я поняла, есть второй чатик с "продвинутыми" мамами в количестве 5-6 человек, и видимо я им немного планы подпортила, какой ушат говна на меня вылился за эту неделю!!! При чём пишут гадость, а через пару часов тихонько удаляют, типа не было. Ну и по итогу часть родителей молчком отказалось сдавать деньги, да ещё и сумму сборов понизить пришлось. С 5000, до 3000. Но всё равно, как то неприятно, что РК вообще не обсуждает подарки, и если впринципе на подарки воспитателям мне довольно пофик, то что подарят моей дочери, довольно важно. Так же РК ставят довольно жёсткие условия: либо скидываетесь на всё, либо ни на что. Ну и вишенка, родители деток, у которых ДР летом скинитесь сейчас, а подарочек детки получат через год, в сентябре, придут и поздравим. Ну и у меня июнька растёт. На хрена мне это надо?!!!! Последнее, я так и не поняла, как будут согласовываться траты (хотя я поняла, что тот микроколлективчик продвинутых, с нами, лошками, согласовывать ничего не будет) и входят ли сюда пресловутые влажные салфетки с туалетной. Мда. А так конечно неприятно, что РК такой конфликтный попался и неуступчивый. Я им кстати предложила в начале собрать только на подарки воспитателям, но меня даже слушать не захотели.