Ответ на пост «Ревнивец»41
Работал я в одной государственной конторе, в моих обязанностях был обзвон клиентов о готовности документов. Беру список, начинаю обзванивать. В списке указан номер который клиент продиктовал во время первого визита, ФИО клиента и наименование готового документа. Набираю очередной номер, трубку берёт мужик, хотя в списке указана девушка, назовём её условно Ирина Сергеевна, далее диалог:
Мужик: - Да
Я: - Здравствуйте, такая то контора, сотрудник Deadmaus05, могу услышать Ирину Сергеевну?
Мужик: - Не можете
Я: - Мне нужно оповестить её о готовности документов
Мужик: - Каких документов?
Я: - Этого я вам сообщить не могу
Мужик: - Почему ты звонишь с городского телефона?
Я: - Потому что это наш единый рабочий телефон, можете проверить его на нашем сайте
Мужик: - Не ври (оригинальные слова заменены) мне контрацептив (оригинальные слова заменены), ты самка собаки (оригинальные слова заменены) шифруешься, боишься, что я тебя по номеру найду
Я: - Вы извините, но у вас не верная информация. Могу я всё таки услышать Ирину Сергеевну?
Ирину Сергеевну я так и не услышал, мужик повесил трубку. Повторно я звонить не стал, смысла не было. За документами они пришли вдвоём. Он даже пытался извиняться, но в итоге покраснел то ли от злости то ли от стыда и быстро ретировался