2056

Ответ на пост «Ревнивец»41

Оо, у меня тоже было, играла давным давно в лфд2 через стим, и вот с одним игроком пусть будет «Вася» хорошо поиграли, не общались но добавили друг друга в друзья в стиме. На следующий вечер пишет мне в ВКонтакте девушка :
- Ты зачем моего мужа из семьи уводишь?
А я мне как бы лет 14 было, не особо сообразила кого я там увожу, спросила у неё «кого?» , она отвечает :
- Моего Васю !!!! Ты его в друзья добавила !! Он с тобой мне изменяет !!!!
Я в ступор, пишу этому Васе что за фигня, он игнорит, пишу бабе что я с ним даже не общалась, она мне скидывает треш :
- Все овца я твою фотографию распечатала буду делать порчу, жди болезней тварь!!
И там реально была моя распечатанная фотка.
Вообщем я ей посоветовала полечится и кинула в чс, но потом первое время боялась кого либо ещё в друзя добавлять) болезней кстати дождалась, но это скорее возрастное 🤣

111
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда интересно. Почему, когда мужики общаются с маленькими девочками. Это именно маленькие девочки шлюхи, а не мужики уроды. У меня у знакомой дочка 14 лет начала общаться с мужиком 34 лет. Он ей лапшу на уши про любовь, и по итогу ее мать вызывают в школу , говорят, что ее дочь шлюха, разрушает семью. Да еб вашу мать. А мужик ни при чем ? Ну нет разлучниц, нет. есть вполне адекватные мужики , которые делают глазки кабанчиком и прикрываются тем, что их околдовали, бесит пиздец
раскрыть ветку (1)
48
Ой, в танки раньше играла в клане Казани (своего города) была, мне тоже 14 было, один из клана узнал мою школу, начал к ней ездить (ему лет 25 было, для меня вообще взрослый дядя), потом по фото нашёл мой дом и туда приезжал, а я все бегала от него пока не достал- пришлось рассказать отцу, уже он с ним разговаривал, потом больше не написывал не приставал
показать ответы
6
Ждём фото
раскрыть ветку (1)
23
Ну вот один из моих любимых образов)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
128
Ооо, в ЛОЛе была такая ситуация, когда еще гильдии/клубы были доступны. Мы всех своих добавляли в друзья, чтоб быстрее собирать пачки и играть. И, видимо, один согильдиец добавлял заметки с именами (тоже так делала, всех 50 человек не упомнишь по никам и именам сразу). Его девушка зашла с его аккаунта и начала мне написывать, что я "шлюха и вешаюсь на ее котика", говна вылила на меня ушат (досталось всем девчонкам в его списке друзей). Что ж, пришлось посоветовать ей вылечить, наконец, свою тупую голову и удалиться у него из друзей) Самое смешное, что она потом еще рядом сидела и слушала, чтоб никаких женских голосов в дискорде не было, на что мы знатно начинали ее троллить) Через неделю чувак из гильдии свалил))
раскрыть ветку (1)
56
Хи-хи они видимо так и думают, что девушки в компьютер играют только ради того чтобы знакомится с парнями которых надо срочно уводить)
показать ответы
2
Сейчас не знаю как, но раньше в интернете под видом девушек бородатые мужики сидели нередко.
раскрыть ветку (1)
15
Сейчас под видом женщин бородатые мужики на Евровидении выступают)
показать ответы
8

"Ада Вонг очень изменилась за лето"

раскрыть ветку (1)
9
Зомби уже истребили, а спокойная жизнь располагает к полноте))
показать ответы
4

Ой, вспомнила, играла в NFS World (онлайн гоночки) и попалась девушка, долго выспрашивала, правда ли я девушка (ник у меня был очень женский)) а то ей её парень не разрешает с другими парнями играть 🤦‍♀️ 

Хехе, а год был 2011-2013, тогда девушка в онлайн-гонках было ещё "ух ты" ))

раскрыть ветку (1)
8
Не понимаю как ее он вообще до интернета допустил, там же столько парней, а тут тем более игры🤣
5

Так ремейк скоро выйдет, пора Вескеру образец нести!

раскрыть ветку (1)
5
Вот тогда может быть и похудеет Адочка когда побегает)))
показать ответы
43
Стоп? А разве это не так? Чёрт. Зачем я тогда 15 лет играю...
раскрыть ветку (1)
8
так только чьи-то жены и девушки думать должны, которые далеки от игр)
показать ответы
4

Как через стим найти человека в VK??

раскрыть ветку (1)
8
Ну у меня ссылка была в профиле, чтоб соклановцам проще искать было)
5
Аааа)) Пардон. Я уж подумал, что пора крафтить деревянные мечи начинать)))
раскрыть ветку (1)
4
А так мне мастер дёшево очень уступил зираэль - за 3 тысячи с ножнами, очень красивый)
16
Мне в этом плане повезло)) Задротим в меру оба) Ну и хобби схожие, она ролевик, а я из реконструкторов))
раскрыть ветку (1)
8
У меня муж геймер, я играю меньше но увлекаюсь косплеем ) кстати интересно у вас у реконструкторов- но боюсь не потяну по бюджету никогда) одно дело у нас у косплееров Ева да пена вот и крафт )
показать ответы
7
У меня так в мире кораблей было. Играли командой через дисковод. Какая-то мадам услышала мой голос, вырвала трубку и начала на меня орать. Все офигели. Тот игрок и чата вышел и из игры тоже. Потом ещё играли и он даже не извинился, зато стал называть меня не по имени, а по названия корабля.
раскрыть ветку (1)
3
Мой отец маму на танки подсадил, она долго с ним играла) Потом он в шутку ее ревновать начал к другим игрокам так как она ушла в другой клан)
2
На самом деле базовый комплект не дорогой. Где-то 20-30(в зависимости от региона, эпохи и прочих предпочтений) А вот дальше уже проблема остановить хотелку))Ну и плюс, если есть способность к крафту, всё выходит дешевле, ибо большую часть делаешь/шьешь сам)
раскрыть ветку (1)
3
А я вот косплей нафоткаю и продаю, бывает так же б/у покупаю, и пока самый дорогой был на Цири, меч из дерева у мастера покупала вышел на 13к, а если крафтом для реконструкторов заниматься так это уже надо частный дом покупать, гараж, наковальни и т.п, там уже реально не остановится, а у меня максимум в шкафу бардак от париков да костюмов)
показать ответы
26
Где взять денег?

В ОБЩЕМ

раскрыть ветку (1)
9
Простите я не специально, вообще мин татар мина 50% скидка)
показать ответы
0
Уже было..(
раскрыть ветку (1)
5
И напомню у женщин есть болезни по женской части- и таки да они появляются с ВОЗРАСТОМ, ближе к детородному (не зря придумали про «родишь - пройдёт»), так же и аллергии у меня появились с возрастом, если в 14 я была здорова, в 20 лет у меня нашли астму. И напомню - считать возраст от начала выхода игры?) Вы серьезно ?) где я написала что это в день релиза то было?)
показать ответы
7
Господи, какая жиза)))
раскрыть ветку (1)
2
У вас как было?)
4
Дорого у вас с мечами. У нас нормальный меч на эпоху викингов тех же, можно за 20 купить. Так это в ножнах, стальной и инкрустированный слегка(т.е. прям дорого-богато). Но да, цены у вас норм так.
раскрыть ветку (1)
3
Нет нет, вы не так поняли, целиком образ с париком, костюмом и мечом вышел так)
показать ответы

занимательная математика...

ЛФД2 вышел 16.11.2009.  В это время автору было 14 лет. Сейчас - 2023 год, март, т.е. прошло примерно 13,5 лет. 13+14=27. Какие возрастные болезни в 27 лет?

раскрыть ветку (1)
3
Во первых - кто сказал что я играла в 2009 как только он вышел?) во вторых - болезни от возраста у многих и рано появляются)
показать ответы
0
Ну вот, вы и мне ответили)
раскрыть ветку (1)
2
Вы не создали впечатление человека который не прочитал пост)
показать ответы
DELETED
Что там может быть возрастное в 14 лет?)) Сколиоз?))
раскрыть ветку (1)
2
Перечитайте пост, «БЫЛО 14»
показать ответы
0
Да не полная вы
раскрыть ветку (1)
1
Я сама считаю что я полновата, но мне нравится как я выгляжу - все равно всем не угодить)
1
Я тоже, как посты пилить начинал, каждому недоумку отвечал на комменты. Это приятно, когда обратная связь. Но потом понял, тем, кто невнимательно читает пост, отвечать не нужно, они не поймут, а будут цепляться за каждое слово или оборот речи.
раскрыть ветку (1)
1
Приму к сведению)
показать ответы
0

А еще в L4d катаете? Ил  кто-то из присутствующих? Эксперт надоел, а на реализме играть особо не с кем. Дядя Дима, 30 годиков.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже нет(

>лфд2 вышла в 2009
>вам было 14 на момент игры
>то есть вы не старше 1994-1995 года, то есть не старше 27-28

болезней кстати дождалась, но это скорее возрастное

Возрастное в 27-28, ммм 🤔

раскрыть ветку (1)
0
Уже было..(
показать ответы

во-первых - возрастные болезни, как вы верно выразились, они от возраста. Но кто сказал, что те же болезни возникают ТОЛЬКО от возраста? Но если это тот случай, когда болезни наплевать на возраст, то сказать "это возрастное" будет ошибкой.

во-вторых - возрастные болезни - они с возрастом приходят. Т.е. приходят когда человек становится старше. Чем старше, тем выше вероятность... Именно поэтому я взял максимально возможный для описанной ситуации возраст.

раскрыть ветку (1)
0
Вы вот сами поняли что написали? Я нет 😂😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы