Бывают интересные комментарии, которые может упустить большое количество людей. В таком случае я ничего против не имею, скриншоты комментов бывают реально смешные, и среди них попадаются даже тем, которые были в посте, который я смотрел, но либо не зашёл в комментарии, либо просто не долистал до них. Здесь же ответный пост формируется в виде скрина комментария, который является топовым в том же посте.
раскрыть ветку (1)
Так ты занимаешься бустингом рейтинга?
Ну давай тогда заскринь и мой коммент и подними его до косаря плюсцов. Это что касается "хули мне еще надо"
раскрыть ветку (1)
Мув конечно гениальный. Один старается, пишет коммент, а другой просто его скринит и выкладывает в том же БЛДЖАТ посте, еще и плюсиков набирает больше.
Молодец хоть, что не замазал ник чела или свой не вставил
раскрыть ветку (1)
Этот комент в топ из за поста и поднялся. Правил я никаких не нарушил, себе ничего не присвоил. Хули тебе ещё надо?
показать ответы

Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.