Ответ на пост «Ремонт холодильников. Со стороны мастера»1

В общем принесли от сабвуфера усилителя для машины уходил В защиту .при диагностике было выявлено что вылетело пара транзисторов именно пара ну так у мастеров их называют, но чтобы вычислить эту гадость Сперва нужно раскрутить все вот эти транзисторы которые держат плату и и методом выпаивания деталей проверять В итоге я огласил сумму за замену двух транзисторов 2.500 руб вместе с транзисторами на что клиент не согласился, я ему огласил что в случае отказа ремонта вы будете обязаны заплатить 500 руб он побурчал по итогу согласился я всё обратно запаял всё обратно приклеил всё обратно поставил термопрокладки всё установил закрутил. По итогу он перезванивает И просит чтобы всё-таки его ремонтировали, я ему объясняю что это будет на 500 руб дороже стоить то есть уже 3.000 руб Так как мне сейчас нужно будет заново все эти махинации в обратном порядке делать он опять начал бухтеть В итоге отказался. Если я где-то не прав пожалуйста напишите Может быть я много заломил Может быть я 500 руб накинул зря . действие происходило в Ленинградской области. Могут быть ошибки Так как пишу голосовым вводом