Ответ на пост «Реалии жизни»

А теперь проведите опрос всех этих людей с айфонами-майфонами - это их личные машины/айфоны/квартиры и тд?

Большинство граждан России и к 30 годам и к 40 и даже за 40 не имеют своего выше перечисленного. Все в кредитах. Бывают случаи, когда и на еду берут кредиты.
А, извините, если кредит, то это все же по сути "не твоё".

Работающие бедные

https://aif.ru/money/mymoney/unikalnoe_yavlenie_pochemu_v_ro...

Да, это статья 2017г, но, извините, это уже сколько десятилетий Путина? А на сегодня прям резко все изменилось?

А вообще, Путин.. Что, Путин?

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

Как бы это не было обидно и/или печально: слабая страна - слабое руководство, если за все эти дцать лет не был обеспечен суверенитет страны.

Могу конечно сразу и объяснить, почему же Россия не суверенна, но хотелось бы побудить аудиторию задуматься.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Там же четко написано что изображено))
а далее ты просто повторяешь одну фразу и строишь из себя не сильно умного.. Ну или не строишь. А просто слился )))
раскрыть ветку (1)
0

Написано то там написано.
Вопрос, который я повторяю, и на который ты так и не можешь дать ответ - понимаешь ли ты что там написано?
Раз ты не можешь объяснить - значит не понимаешь.
Если не понимаешь, то объяснить тебе что либо дальше - невозможно.
Если так, то дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Поэтому я жду либо ответа, либо отказа отвечать.

Вот только этот отказ, собственно, уже состоялся, потому что ответа так и нет - это и есть твой самослив.

И снова вопрос- если ты слился пояснять картину, то хуле с тобой общаться ?

показать ответы
0
Ну к т виноват, что ты к своему возрасту даже на тачку не в силах заработать? 🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0
А на хуя ты здесь это пишешь? Пиши там автору поста.

Так и на вопрос не ответил, это тоже комерс или лжец? А с ним ещё 19к таких же ?
показать ответы
0
Так там же люди пишут, что им теперь водители мало оборота в 10кк вне налога..
разве это нормально? Доход в 2-3кк в год на рыло маленький что ли для них?
раскрыть ветку (1)
0
Хахахаха 33 раза

Бомбануло меня

Тоже видимо фантазёр, сочинитель, врун и лжец, да?

Настолько, что никто из всех 19к поставивших плюсы его не плюсанул?
показать ответы
0
Ты сливаешься с ответа? Ну что же вы такие слабые либерашки то. Не вывозите перед патриотами РФ🤣
раскрыть ветку (1)
0
Сначала была твоя картинка.
И что же на ней отображено ты так и не ответил.
Пока не будет ответа на этот вопрос, я не вижу смысла продолжать дискуссию.

Так как?
Будешь отвечать или нет?
Я уже по моему раз четвёртый или пятый спрашиваю.

А то , что ты тут из себя строишь, это не патриотизм называется.
Как минимум - непроходимая тупость.

Сюда тоже ссылку скину
Бомбануло меня

Вот человек честно пишет, что сгорел патриот.
показать ответы
0
Именно на всех. Как и в США на всех подсчитал.. сумма вышла в 46 раз выше в штатах
. как с этим быть?
раскрыть ветку (1)
0
Остаёмся на месте пока не будет ответа - какая именно закредитованность изображена на выдернутой из контекста тобою картинке.

Либо ответь, либо засунь себе эту картинку куда угодно, и перестань апеллировать к этим данным, раз ты их все равно не понимаешь и понимать не хочешь.
показать ответы
0
Я же дал прямой ответ, что ноют как раз барыги, которые очень неплохо получать будут даже с учётом нововведений..
ты за барыг так переживаешь? Ты тоже один из них?
раскрыть ветку (1)
0
Изначально мой пост был ответом на это
Реалии жизни
Какие барыги там? Где? Что?
кому ты зачем и на что ответ дал?

#comment_369024147

#comment_369366784

#comment_368985324

#comment_369041456

Где здесь барыги? Алё, конченый, где?

Ты ответил в приведённых мною ссылках тем людям, которые не согласны, что все замечательно?
Там очень о-о-очень много комментов, твоих не вижу, что трудно ссылки дать ?
Или зассал?
показать ответы
0
Именно на всех. Как и в США на всех подсчитал.. сумма вышла в 46 раз выше в штатах
. как с этим быть?
раскрыть ветку (1)
0

Ознакомиться, как надо считать, чтобы не попадать впросак.

показать ответы
0
Так эти же люди как раз и есть мажоры, которым видите ли оборота в 10млн в год маловато.. там даже если 30% прилипает уже дофига
раскрыть ветку (1)
0
Вы ответили в приведённых мною ссылках тем людям, которые не согласны, что все замечательно?
Там очень о-о-очень много комментов, Вашего не вижу, что трудно ссылки дать ?

Вроде простой вопрос.
Ожидается такой же простой адекватный ответ
Либо "да ответил, вот ссылки", либо "нет не ответил и не собираюсь". Всё.

Какие нахер миллионы? Зачем? Причём? То что ты неадекват, уже понятно, но дальше то себя позорить зачем?

#comment_369024147

#comment_369366784

#comment_368985324

#comment_369041456

Здесь тоже про 10млн?
показать ответы
0
25 трл это менее 2000 баксов на человека в РФ..
в США же только потребительские кредиты по 93000 баксов с человека выходит, что в 46 раз больше, чем в РФ.. но вот зп у них то явно не в 46 раз больше))
математика твой враг..
Что теперь скажешь?
Можешь загуглить инфу.
раскрыть ветку (1)
0

Всех посчитал? Новорождённых, инвалидов и пенсионеров тоже? А че собачек, кошечек, птичек и муравьёв не посчитал? Цифра будет ещё намного меньше 🤣
Зачем ещё дальше себя закапываешь? Неадекват?
Да и зачем было что-то считать если потом отправляешь гуглить?
Математика без логики и здравого смысла - это и есть твой враг.

Тем более, зачем что-то считать, если все посчитано.

https://brobank.ru/samye-zakreditovannye-regiony-2025/?yscli...
Ознакомься, как надо считать, чтобы не попадать впросак.

Общие тенденции закредитованности регионов в 2025 году.
Средняя сумма долга одного работающего россиянина в начале текущего года составила 470 007,34 рубля. Это на 16 802,87 рубля меньше, чем 12 месяцев назад. По итогу первой половины 2024 года закредитованность находилась на уровне 486 810,21 рубля.

Что-то грамотно посчитанная на основе официальных источников цифра даже близко не равна менее 2000 баксов, а?

Но все это пустой трёп.

Остаёмся на месте пока не будет ответа - какая именно закредитованность изображена на выдернутой из контекста тобою картинке.

Либо ответь, либо засунь себе эту картинку куда угодно, и перестань апеллировать к этим данным, раз ты их все равно не понимаешь и понимать не хочешь.

показать ответы
0
Так ты все в одну кучу мешаешь же.. не я..
Закредитованоость граждан РФ в разы меньше чем у граждан Европы или США это факт.
с этим ты согласна?
раскрыть ветку (1)
0

Во первых, я тему не менял. Откуда взялся долг государства? Ты зачем-то приплёл. Или ты уже не помнишь, что пишешь?
Так что нефиг теперь отнекиваться.

Во вторых https://rg.ru/2022/11/28/zajmy-poiut-romansy.html?ysclid=mgv...

Как то совсем другая цифра указана - 55%. И это на 2022г, так что на сегодня все может оказаться ещё хуже. Так что же это?

Ну и вопрос все ещё остаётся без ответа - что на картинке, приведённой тобой?

Вот когда ты себе ответишь на эти вопросы, тогда и нам сможешь доказать, что у нас все замечательно.

Спойлер - в приведённой мною здесь ссылке тоже есть ошибка - не та методика взята за основу расчёта.

Ну и в третьих

Закредитованоость граждан РФ в разы меньше чем у граждан Европы или США
Зависит от методики расчёта. Те данные, которые подсунули тебе, нарисованы специально для одурачивания, для получения красивой статистики.
Да, внутри использованной методики расчёт произведён верно. Сама методика взята неверная. Соответственно к чему я и веду.

показать ответы
0
У США и Европы кредитные бремя, как ты выразился, в разы выше, чем в в РФ))
Они плохо живут что ли? Это это другое? Что ты на эти вопросы то не можешь ответить?
раскрыть ветку (1)
0
Какое к чёрту кредитное бремя страны?
мы же говорим про закредитованность населения, соответственно я писал про кредитное бремя/ввп то есть сумма всех кредитов внутри страны по отношению к ее ВВП.
Ты друг вообще не понимаешь что несёшь.
Какие нахрен вопросы, если ты не можешь сказать соотношение чего к чему на твоём скриншоте. Пока этого не будет -обсуждать нечего, кроме того, что с каждым своим комментом ты несёшь бред все больше и больше
показать ответы
0
А что непонятно опять? Россия самая менее закредитованная страна, по сравнению с европейской или США..
раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз для тех у кого толщина лобовой брони приближается к размеру головного убора/π:

методик подсчёта закредитованности существует несколько или больше.
вот например
https://www.rbc.ru/finances/23/08/2019/5d5eca209a7947bd8e2a1...
банки начнут оценивать закредитованность клиентов по единой методике ЦБ. ...... им придется менять свои подходы

Видимо подходы разные были, да ?

Во вторых, перечитайте определение процентного соотношения. Что-то / к чему то. У Вас написано что, но не указано к чему. Не понимаете смысл соотношения, да ?

Отношение кол-ва граждан, имеющих кредиты к общему количеству - это одно.
Отношение общего кредитного бремени к ВВП - это другое.
Долговая нагрузка домохозяйств (закредитованность) - это третье.

что БЛЯТЬ на картинке???

показать ответы
0
Так в первом же пост ответ и есть.. что не так с вами?
раскрыть ветку (1)
0

Нихера не понял.
Вы ответили в приведённых мною ссылках тем людям, которые не согласны, что все замечательно?
Там очень о-о-очень много комментов, Вашего не вижу, что трудно ссылки дать ? Что не так с Вами?

показать ответы
0
Так я и ответил. Все эти возмущающиеся бизнесмены очень темнят о своих заработках и тратах. Буржуи не обеднеют еслм еще немного с них шерсти снять
раскрыть ветку (1)
0
Ссылки на ваши ответы в означенных мною темах, пожалуйста. Посмотрю, сколько вам там напихали в панамку
показать ответы
0
А что именно было вырвано из контекста картинкой расскажете? Или вы просто так ляпнули?
картинка показывает общую
Сумму кредитов, взятых населением и их % соотношение.. че тут не понятного?
раскрыть ветку (1)
0

их % соотношение.. че тут не понятного?
Иииииии? Договаривать фразу то будете?

Процентное соотношение — это отношение определённой величины к другой величине, выраженное в процентах.

Вот это и не понятно, соотношение чего к чему было посчитано? Как вы это поняли ? Правильно ли?
Судя по написанному, Вы вообще не понимаете ни как может считаться закредитованность, ни какой из вариантов представлен на картинке, ни даже что в итоге пишете

А пока что ляпнули это Вы, причём так конкретно ляпнули.
Прям шедевр.
Глупости

показать ответы
0
- в вашей статье написано про нищету в Европе.
- можете показать видео с детьми, живущими на улице в РФ? В Европе и сша это норма
- по закредитованности много инфы приложу скрин.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Кстати по закредитованности картинкой вырванной из контекста Вы либо на пытаетесь нас неабать, либо наебались сами по причине непонимания, что на картинке. Последнее вероятнее всего.
А там возможен один как минимум из трёх вариантов
- процент населения, имеющий кредиты/кредитные карты?
- объём кредитов по отношению к ВВП?
- долговая нагрузка домохозяйств?

Так какой ?
показать ответы
0
Ох уж извините, что бизнесменам теперь придётся отдавать больше. 10 лямов в год это же мелочь какая заработка
раскрыть ветку (1)
0
Мне не надо тут извиняться.
Ещё раз - ответьте в каждой приведённой ссылке, объясните что они не правы, можете там извиняться, как угодно.

А во-вторых, опять читаете через раз? Или не способны понимать написанное? Там половина, если не бо́льшая часть вопросов не про бизнес и не от бизнесменов.
по второй ссылке ответьте хотя бы

Ответ на пост «Владимир Путин: Повышение НДС даст возможность удержать параметры экономики и создать задел на будущее»
показать ответы
0
Я вам даже больше покажу... ))
Что с лицом? 🤣
раскрыть ветку (1)
0

Интересно, а чего это люди, которые так "замечательно" живут, слишком много всем недовольны?

Ответ на пост «Владимир Путин: Повышение НДС даст возможность удержать параметры экономики и создать задел на будущее»

#comment_368952377

#comment_368925217
#comment_368959099

#comment_368961958

#comment_368985018
Машине больше 10 лет. Квартира съёмная, хотели второго ребенка и ипотеку.
И это при наличии бизнеса... Съёмная квартира... Ипотеку... Наверное это во сне..

Ну а если Вы из тех, кто за счёт собственного бизнеса ещё думает, что живёт хорошо, то вот самый замечательный коммент
#comment_369035645

Ответьте всем этим людям и ещё сотне подобных комментариев, ссылки на которые я не привёл, потом посмотрим, что у Вас с лицом.

показать ответы
0

Я прошу прощения, а у Вас были аргументы? А где они, покажите пожалуйста.

Ну ок, потратил я 1 минуту на поиск аргумента

Вот статистика по вводу жилья в эксплуатацию по годам. Дальше что?

раскрыть ветку (1)
0

И что ?
При чем здесь статистика видимо всего строительного сектора РФ, большую часть которой формируют крупные строительные компании, да ещё и до (предположительно по скриншоту) 2020-2021гг?
Но Вы и тут умудрились обделаться.
Во-первых:
Скриншот ниже - снижение с 2022г
Ссылки
- по всему сектору
https://realty.rbc.ru/news/68504e219a794792a72e6a3b?from=mat...
- по ИЖС
https://realty.rbc.ru/news/689ee9209a79473c50b73de1

Во-вторых, Вы ещё раз доказали неумение понимать написанное. Мы разве обсуждали показатели успешности строительных компаний? Разве успешность строительных компаний говорит о росте благосостояния населения, учитывая, что большинство кв.м. приобретается в ипотеку и не от хорошей жизни, а вынужденно? Но кстати падение показателей за 22-25гг все таки даёт понимание отрицательно роста покупательной способности населения, да?

Ну а в третьих, Вы может быть и не слышали такого определения, как эффект Матфея, но возможно всё-таки имели о нём представление, или нет?
https://dzen.ru/a/Z63xMg6-TjXk_X6V
Да, капитал растёт, пусть и медленнее в трудные и тп периоды (в некоторых случаях даже больше растёт, чем в спокойные времена, например "кому война, а кому мать родна").
Только вот практически всегда и везде, Россия вряд ли исключение, основной объём капитала находится в руках меньшинства.
По данным Росстата на 2024 доля россиян с доходами менее 100000 составляла 89%. Благодаря ускоренной инфляции на начало 2025 произошёл скачок по этим цифрам. Только ведь надо понимать, что 100к сегодня это совсем не те 100к, что были год-два назад. Так что соотношение имеющих капитал и живущих от зп до зп вряд ли кардинально изменилось. Возвращаясь к сути эффекта - Ваши "доводы" ни к селу, ни к городу, а всё, о чем я говорил изначально, таки имеет место быть.

0

Учитывая что в инете я с 2006 года, поучаствовал в десятках тысячах срачей, в одном из которых я например сутки занимался подборкой пруфоф из более чем 300 ссылок, то к 2025 году я пришел к пониманию что все эти споры, дискуссии и т.д. абсолютно бессмысленное мероприятие, по этому я давно уже не хочу в них участвовать. Просто не хочу. Ну какой смысл?

У Вас свое мировоззрение, свое виденье мира, для чего мне пытаться как либо в чем либо переубеждать? Зачем? Живите в своем мире на здоровье.

Я вот с понедельника поехал на отдых, бассейн, море, шашлыки, коньяк, прогулки. Я просто отдыхаю.

раскрыть ветку (1)
0

Я же говорю - правильно 👍
В случае когда вы не хотите или не можете аргументированно поддержать диалог - лучше в него не лезть.
Ну так вы уж определитесь. Хочется или не хочется?

Я всего лишь указал, что ваше суждение не верно.

Эффект выжившего (ошибка выжившего) — это когнитивное искажение, когда человек оценивает ситуацию или причинно-следственные связи на основе данных, доступных благодаря тому, что определённые объекты или субъекты преуспели или выжили в этой ситуации. При этом игнорируются случаи, которые потерпели неудачу.
Как верно сказано - когнитивное искажение. Вы можете сколько угодно доказывать искажение, но докажете именно искажение.

Хорошего вам отдыха

показать ответы
0
Я вам задал самый обычный вопрос. Вы в ответ попытались оскорбить, повели себя как свинья. На что я вам ответил, что бисер не мечу. На этом всё, вы себя показали прекрасно. Оставляю вам право ответить опять что то "обидное", как и можно от вас ожидать
раскрыть ветку (1)
0

Любой образованный человек знает, что "метать бисер" - это фразеологизм. Смысл которого - Напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-либо тому, кто не способен или не хочет ни понять, ни оценить это должным образом

Если вы посчитали, что я назвал вас свиньёй, то это только ваша личная оценка. Которую вы дальше только продолжили подтверждать: назвали свиньёй меня, начали заниматься переводом стрелок. Ещё раз повторю - у вас нет бисера, вам нечего метать.
Что ж. Если это было непонятно коротким выражением, пойдём длинным путём.

Ещё раз: ваш вопрос не содержал ничего по написанному мною - ни аргументированных возражений, ни поправок, ни дополнений, ничего т.п. Вы сразу перешли на личности.

Переход на личности в споре обычно происходит, когда у человека заканчиваются аргументы. Он понимает, что в ближайшее время спор закончится, и он не выйдет из него победителем, поэтому в ход идут любые средства.
http://brodude.ru
Также переход на личности может означать, что собеседник слишком зол, чтобы контролировать себя, и хочет задеть оппонента побольнее.
http://brodude.ru
У вас аргументы закончились даже не начавшись. Вы не в состоянии поддерживать диалог по теме суверенитета государства? В таком случае напрашивается вывод, что объяснять что либо по открытой мною теме вам не имеет смысла, то есть коротко говоря - метать бисер.

Либо вы не в состоянии контролировать себя. Это не я сказал. Это из статьи.
Так что, чтобы не выставлять себя а дураках, не вести себя по свински, научитесь себя контролировать.

0

Вы задали вопрос, я ответил.

Примеры реальные. Что вам не нравится?

раскрыть ветку (1)
0
Примеры реальные, но ни первый ни второй не относятся к теме.
в первом случае кредит надо было взять лет 15 назад
Второй - это вообще не кредит.

И ещё раз - я не против , а скорее всего очень "за", если любой гражданин РФ например 5 лет мог позволить себе взять квартиру машину и айфон без кредитов.
Но мы же обсуждаем не фантазии, а реальное положение дел
0
Я и не мечу, спасибо
раскрыть ветку (1)
0
Это все, на что вы способны - переводить стрелки?
Вы по существу вопроса ничего не сказали, ни предложений, ни возражений, ни вопросов.
Так что нет у вас бисера, А чего нет метать невозможно.
показать ответы
0

Ты балабол, потому что: "я мог бы объяснить конечно, но хочу чтобы вы сами подумали" это прием который используют балаболы. Есть что сказать - пиши полностью, а не пытайся возвысится за счёт "тайного знания".

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы дальше обсуждать тему суверенитета, мне нужно понимать, есть ли хоть какое то понимание у собеседника.
В случае с вами такого понимания нет.
Вы можете дать определение суверенитета и перечислить основные аспекты?
Если нет - обсуждение будет бессмысленным
0
- в вашей статье написано про нищету в Европе.
- можете показать видео с детьми, живущими на улице в РФ? В Европе и сша это норма
- по закредитованности много инфы приложу скрин.
раскрыть ветку (1)
0
Как уже сказал ранее, Россия в кредиты пошла на много десятилетий позже. И дай бог, если практика Европы и США не будет достигнута никогда
показать ответы
0
И на закуску: понятие "детская бедность" и "бедность семей с детьми" разные ))
раскрыть ветку (1)
0
И вишенка на торте - если запретить какое либо понятие, то сразу как бы явления и нет, верно же?
Как при царе в РИ во времена Толстого запретили слово "голод", обязали называть недородом. А сегодня "хлопки", "отрицательный рост" ...
Так и детская бедность. Нет понятия- нет бедности. Все верно.
показать ответы
0

Знаете, я крайне редко грублю где либо (а инет ничем не отличается от реала), но идите ка нахуй

раскрыть ветку (1)
0
Правильно, потому что по существу вам сказать то нечего
показать ответы
0

все общество в целом получило квартиры от государства СССР за работу на заводах той страны и потом в 2000х им разрешили бесплатно приватизировать их и они стали собственностью чьих то бабушек и дедушек .... и хочу напомнить именно рабочие и получали квартиры по выслуге лет это как раз и есть срез общества .... вот вы же родились где то ????? вот в 5ти этажке в пушкино например в 85 году . ну вот как семья росла ?? к 2000 вам 16 лет надо рвать когти в Москву к 2008 у вас все более менее нормально в москве снимаете работаете . к 2020 умирают родители остается хата в пушкино вы единственный наследник . Что делаем ???? все верно продаем ее нафиг покупаем в новостройке несколько квартир в ипотеку и сдаем их так за 15 лет обеспечиваем себя пассивным доходом - я не говорю что эта схема супер крутая я говорю что она настолько тупая и прозрачная что может справится каждый .... если хотите старт с полного нуля Перезжаете в другую страну без денег в кошельке ( лично я переезжал с кредитом в банке рф ) и кстати до сих пор его плачу . и там стартуете с полного нуля - это уровень extreme if you like it. вариантов масса и везде надо думать головой а если ее нет не поможет ничего на свете

раскрыть ветку (1)
0

Опять подтасовкой занимаетесь.
Во первых, вы мне про какие то частные единичные случаи рассказываете. А вам за все население РФ на сегодня.
Во вторых, подозреваю, что родившиеся после 1990г уже не получили квартиру. Скорее всего даже начиная с70го г. А им уже сейчас от 20 до 50+ лет. Со стартом с нуля.
В третьих, тогда двое детей в семье это было скорее всего минимум. Плюс родители. Которые не умерли (как вы своих родителей жестоко списали).
В четвёртых, переехать всей стране в Москву или тем более за границу - это уже оксюморон какой то. Потому что если положить, что всё таки все так и сделали, то страны и не осталось выходит.

В прочем, своими утверждениями о переезде вы только подтвердили, что в РФ честным трудом и без кредитов заработать на достойную жизнь невозможно.

показать ответы
2

Проснулся сейчас в своем построенном год назад доме, думаю дай гляну что нового на Пикабу. А тут оказывается народ нищий. 3 года назад покупал участок у дороги на абсолютно голом холме, за 3 года десятка два на холме домов построили, осталось 3/4 свободных места, а оказывается ни у кого денег нет, все бедные. Всё как всегда

раскрыть ветку (1)
0
"Отличная" выборка
Вы взяли всех тех, кто смог отстроиться рядом.
И намеренно (?) забыли учесть всех тех, кто не смог.
Интересно, и какое же все таки будет соотношение?

И "отличное" умение либо не читать, либо не понимать написанное.
Все там отстроившиеся - владельцы? Или все таки - в кредит?
Хотя ответ на этот вопрос не имеет смысла, пока Вы не посчитаете всех, кому не дали кредит там строится или кто даже и не думал кредит брать по причине неплатёжеспособности.
показать ответы
1

ну хорошо раз кредит так плохо то вот пример размена 15 летней давности ..... продается квартира на домодедовской за 8 мультов . покупается 8 квартир в ипотеку в новостройках пригородов москвы . с ипотекой на 15 лет эти квартиры ценой примерно по 2.5 были каждая . потом эти квартиры сдаются всем желающим и закрывают ежемесячный платеж по ипотеке ... сейчас прошло 15 лет и теперь можно продать 8 квартир это будет примерно 60 мультов и купить 3 шикарные квартиры на домодевской .... ну умный человек продаст 8 квартир и купит 30 квартир в новостройках в ипотеку

раскрыть ветку (1)
0
Минутчку...
А откуда в этой схеме взялась квартира на домодедовской? 🤔 😁😁
Мы же говорим про общество в целом.
Или хотя бы его срез в виде жильцов обычного панельного МКД квартир на 100 (5эт хрущёвка) - рабочие, медсёстры, дворники, пенсионеры, домохозяйки, доставщики, офисный планктон, бывший владелец квартиры на домодедовской (вряд ли) и др.
Вот так взять пройти и опросить, сколько их них могут купить новый автомобиль (какие там сейчас ценники? Около 2млн?) за собственные средства..? 1 чел? 3? Может 5, что уже вряд ли?
показать ответы
4
Судя по вашей статье, путин и в Великобритании число бедных увеличил..
Вот только детская бедность в Великобритании считается нормой, а в РФ отсутствует. Как так?
Хотя, если сравнить, то РФ страна с самым низкозакредитованным населением в отличии от сша или Европы.. Наверное поэтому у нас нет бомжей в палатках на улицах..
раскрыть ветку (1)
0

путин и в Великобритании число бедных увеличил..
Заметьте, не я это сказал.
Кстати, почему название страны с большой буквы, а фамилия с маленькой? Ну это так... Видимо "по Фрейду"

детская бедность в Великобритании считается нормой, а в РФ отсутствует. Как так?
Как это так - отсутствует? Фэйк какой то
https://www.rbc.ru/economics/05/05/2025/6811ea429a794731d20a...
https://dzen.ru/a/ZDEMTe4go0hLsHJr

РФ страна с самым низкозакредитованным населением в отличии от сша или Европы..
Данные приведёте?
Не обладаю информацией, но склонен верить, учитывая насколько позже Россия вступила на эту дорожку.
И я буду очень рад, если по негативным показателям Россия не будет (в отрицательную сторону конечно) соревноваться с Европой и США

показать ответы
4

Аудитория задумалась и решила что ты пустоголовых балабол

раскрыть ветку (1)
0
Собственно, я так и догадывался, что в основном здесь аудитория примитивная, поэтому #comment_358871250
показать ответы
0

Кредит стоит меньше, чем приносят деньги.

Пример - кредитная карта с беспроцентным периодом.

А деньги храним на вкладе.

Второй вариант - я тел, что в руках, покупал в кредит. Потому что с кредитом была скидка 17%. Закрыл на следующий день.

раскрыть ветку (1)
0

Кредит стоит меньше, чем приносят деньги
Кредит, взятый когда то давно, чем деньги - сейчас.

Ни в одном банке нет ставок по кредитам меньше, чем по депозитам.

Потому что с кредитом была скидка 17%. Закрыл на следующий день
Ну это известная схема и на следующий день это уже не кредит ведь? И это замечательно, что лично Вы так можете. 👍
А из 1000 обычных граждан сколько могут так же ?

показать ответы
6
Как объяснить факт покупки в кредит, при наличии денег на эту покупку?
раскрыть ветку (1)
0
Так делает подавляющее большинство населения?
Или мы все таки говорим не об отдельных фактах, а о статистике?
0
Вы написали это "произведение" совершенно не имеющее отношения к моему вопросу ТС. Зачем?
раскрыть ветку (1)
А вопрос то в чем?
15

Да ну ты балабол.

Кредиты чаще берут не по нужде, а потому что это удобно. На базовые нужды берут кредиты в малых объемах и недолго, тупо перестанут выдавать. Их размер в общей далее кредитования, думаю, очень мал.

Копить на машину, айфон, квартиру или взять кредит и пользоваться пока платишь. Никто не заставляет, можешь копить.

Это стимулирует спрос и рост цен, не поспоришь, но кредит остаётся делом добровольным.

раскрыть ветку (1)
Естественно кредит - дело добровольное. Особенно занимательно это звучит в свете случаев, когда берут кредиты для погашения предыдущих кредитов.
Впрочем, удобно это или другие причины, сути это не меняет. Факт остаётся фактом - все новые иномарки и айфоны во владении у граждан не личные, а кредитные.
показать ответы
15
Да пошёл ты нахуй! Ты себе это объяснить не можешь, схуяли ты собрался нам что-то объяснять?!
раскрыть ветку (1)

Ты себе это объяснить не можешь
Это откуда такое умозаключение на пустом месте?
Просто сам себе придумал?
Оставьте свои больные фантазии при себе

21
"Могу конечно сразу и объяснить, почему же" - а почему вы считаете, что имеете нужный уровень понимания и признанный авторитет в обществе, чтобы ваше частное мнение вызывало хоть какой то интерес
раскрыть ветку (1)

Действительно, Ваш случай именно тот, когда не стоит метать бисер перед свиньями

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги