6

Ответ на пост "Разогнал толпу"

Вспомнил свою историю. Моего друга Валентина перевели в классе девятом в вечернюю школу, сами понимаете там в основном ребята все задиристые. В общем начали после школы к нему лезть, окружили толпой начали обосновывать что он не пацан и тд... Тут нужно сказать несколько слов о Валентине.... Помните был великий футболист Марко Ван Бастен.. Он до юношества был не высокого роста и очень техничным.. Но потом в подростковом возрасте резко вытянулся но техника осталась при нем... Также и мой друг с детства был невысокого роста занимался боксом, был очень техничным... И тоже резко вырос... Высокий и очень худой... Весь такой неказистый.. Но боксёрские умения все при нем... В общем они его окружили и хотели избить.. Ну и он в лучших традициях Джеки Чана троих четверых отоварил и свалил по дворам... На следующий день они опять после школы окружили его, но тут как раз мимо проходил трудовик и он также свалил... Ну и пришёл к нам к своим друзьям из бывшей школы....У нас состоялся военный совет.. И был разработан хитрый план... Если мы пойдём толпой то нам в чужой школе раскатают по асфальту... Поэтому решили идти втроём... Валентин (боксер) , Алексей (широкоплечий высокий парень, баскетболист) и я невысокий каратист))) Мы рассчитали так, что если мы придём втроём, то действуя уверенно и нагло сможем психологически продавить их... В общем пришли мы в их школу и зашли в класс, на урок трудов в мастерскую... Учителя почему то не оказалось.. За партами сидит толпа учеников позади них стоят верстаки с инструментами и далее выход... Получается мы зашли со спины и громко так говорим...." Вы лезете к нашему другу и пытаетесь обосновать что он не пацан... (в то время в моем городе это были не пустые слова)... На самом деле он нормальный пацан и не нужно к нему лезть.. Если кто хочет что то возразить то пусть выйдет с любым из нас один на один... "... В этот момент какой то мелкий пацан резко встаёт и птскляввм голосом говорит " я пойду позову Батона..". Я хватаю какой то молоток и со всей дури бью по железном столу и ору " Сидеть!".. Он сел..да и весь класс сидел тихо... Крутые были ощущения... Опять мы начинаем разговаривать и в этот момент этот мелкий все таки убегает... И через некоторое слышим шум в коридоре и открывается дверь в класс и там толпа, пол школы... зовут нас на улицу... Мы выходим парень которого называют Батоном начинает с нами базар... Ещё раз доходчиво объясняем за чем пришли... И он к нашему облегчению говорит небрежно так " Да ладно пацан он, пацан!" Мы пожали друг другу руки и И втроём ушли.. С тех пор его там не трогали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы