18

Ответ на пост «Разочарование»51

На волне, так сказать, расскажу и свою историю.
Было это в конце 90х или начале 00, точно уже не помню, мне около 10 лет было. Я тогда ещё верил в Деда Мороза, новогоднее волшебство и всё такое. Каждый новый год под ёлку ставил сапог, в которых утром находил подарок. Писал письмо Деду Морозу, и каждый год он дарил то, что я у него просил, я же хорошо себя вёл.)

В тот год я тоже написал письмо, как обычно положил его на балкон и стал ждать заветного подарка. И вот в полночь, под бой курантов мама при мне, из-за кресла, достаёт пакет со всякими фруктами, конфетами и ещё какими-то сладостями. Но я же у Деда Мороза совсем другое просил, машинку на радиоуправлении. Я посмотрел на этот пакет в недоумении, кое как сказал спасибо и еле сдержав слёз пошёл спать. Именно после этого у меня напроч пропало новогоднее настроение и ощущение хоть какого-то праздника.
Своё письмо я через пару дней нашёл на улице, в луже, его сдуло с балкона до того, как родители успели его забрать.

ПС: так желанную тогда машинку мне подарила жена на 30 лет. Но сейчас она мне уже не была так желанна как тому 10ти летнему пацану.

Дети и родители

14.4K пост15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов