221

Ответ на пост «Разговор в МОРГе»2

1994-й год. Сентябрь. Суббота. В пятницу отец ушел на дачу с ночевкой, в субботу мы (я, мама и сёстры) должны были ехать к нему в помощь.

Утро, сквозь сон слышу звонок в дверь и разговор какого-то мужика с матерью.

-Здравствуйте, я ваш участковый Такойтов, в районе дачного посёлка обнаружили труп мужчины без документов, только пропуск на завод с фамилией вашего мужа. Он у вас сейчас где?

Ну, тут с мамой началось вот это "Не может быть, это не так" и т.д. В итоге я решил сьездить в судмедэкспертизу и посмотреть своими глазами.

Вместе с дядькой поймали частника и поехали. Приезжаем, заперто. Стучим, открывает бомжеватого вида чувак, лет 30.

- Здравствуйте, где у вас неопознанные, мы на опознание!

- Вчерашние что ли?

- И вчерашние и сегодняшние

Мужик пожал плечами и, сказав "Пошли...." запустил нас внутрь помещения.

Если честно, я представлял себе весь процесс как в кино. Что будут ряды каталок, на которых под белыми простынями лежат мертвые люди. Что мы подойдём, а сторож морга откинет простыню, а мы такие "Блин... Он"

На самом деле зашли мы в большой зал, отделанный кафелем, похожий на помывочную в общественной бане. На бетонных "полатях" вдоль стен лежали голые мертвые люди. Состояние их было от нормального, до плохого, запомнился мужик, вернее половина мужика, вторая рядом лежала. Рядом с ним лежала женщина, с черным лицом и распущенными волосами.

"Сегодняшние" лежали на огромном "столе" в центре зала. Я так понял, они лежали на "вчерашних", потому что куча была примерно из восьми человек. Все были в том, как их привезли, т.е в своей одежде. Отец находился на самом верху, я его увидел сразу, как только посмотрел на кучу. Видок у него был, как будто он спал после работы, даже цвет лица был не как у мертвого, а, если можно так выразится, живой. Было полное ощущение, что он сам залез на эту кучу и лёг, типа прикололся.

Но понятно, что эти "ощущения" и прочие фантазии это уже игры мозга под стрессом.

В общем, убедились мы, попрощались со сторожем и поехали домой. Мать к той поре немного пришла в себя, а мы начали обзванивать родственников.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы