Разговор в МОРГе2

Читал тут про тупых людей, и вспомнился мне, один диалог в МОРГе. Было это несколько лет назад. Как раз, мой двоюродный брат попал в рабство, но мы этого ещё не знали. Думали, что, его убили, и где-то прикопали. Соответственно, искали его с поисковыми отрядами, и заодно заехали в криминальный морг.
Собственно, диалог между мной (Я) и работницей морга (Р):
Я: Здравствуйте, у вас неопознанные мужские тела есть?
Р: Да, есть.
Я: Можем посмотреть на них? У нас родственник пропал. Сейчас его ищем. В больницах сказали сюда приехать, и неопознанные тела осмотреть. Может, он среди них.
Р: ФИО говорите.
Я: Чьё? Моё?
Р: Зачем мне ваше. Родственника ФИО скажите.
Хорошо. Говорю ФИО. Она его вбивает в комп, и говорит что такие к ним не поступали.
Я, немного прифигев: Хорошо. Но, есть же неопознанные трупы. Может он среди них.
Р: Я же сказала, что с такими данными у нас никого нет.
Я: Ну, неопознанные же есть?
Р: Есть.
Я: Так может он один из них? Он же неопознан. Вы же ФИО неопознанных трупов не знаете.
Р: Я же вам сказала, что с такими данными к нам никто не поступал.
Я: Но есть же неопознаные. Раз они неопознанные, значит вы их данных не знаете.
Р: Я же вам русским языком сказала, что у нас нет неопознанных тел с такой фамилией. Всё. Не мешайте работать

Честно говоря, Я растерялся. Встречая такую абсолютно непроходимую тупость, даже не знаешь как реагировать, и что говорить.
В итоге, просто обошли морг, подошли к работягам, и поговорили с ними. Адекватные ребята. Сразу распросили нас о телосложении и приметах, и сказали, что таких в ближайшие 2 недели не было.
В общем, брат нашелся через полгода. От него мы и узнали, что он был в рабстве.